Вера Брежнева через два дня после свадьбы бросила Константина Меладзе

Кино8 комментариев
Вера Брежнева через два дня после свадьбы бросила Константина Меладзе

Популярная певица Вера Брежнева вернулась из Италии на Украину.

Вечером сегодня, 25 октября, молодая жена появилась на улицах Киева в компании своих дочек - 14-летней Сони и 5-летней Сары. Секс-символ шоу-бизнеса была без макияжа, в синем пальто и джинсах.

Заботливая мама привезла дочерей в кинотеатр на мультфильм «Монстры на каникулах». Ее супруга Константина Меладзе с ними не было, из чего киевские журналисты сделали вывод, что медовый месяц звездной парочки быстро закончился.

брежнева4брежнева5

Вчера итальянская пресса сообщила, что 33-летняя Вера Брежнева и 52-летний Константин Меладзе поженились в мэрии города Форте-дей-Марми. Новость о свадьбе в Италии подтвердила пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко. По ее словам, Вера и Константин «абсолютно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать».

Сегодня украинская певица выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном белом наряде и с диадемой на голове. Плечи и ноги сексуальной звезды шоу-бизнеса обнажены, а лицо украшает загадочная улыбка.

«Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - прокомментировала снимок Вера Брежнева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей