Волочкова отметила Рождество в «раю на земле» и порадовала поклонников шпагатом в купальнике

Искусство46 комментариев
Волочкова отметила Рождество в

Известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова в новогодниие каникулы уехала отдыхать в свою любимую страну - Мальдивскую Республику.

И белоснежный пляж, и окружающие ее пальмы никоим образом не помешали отметить Рождество.

Уроженка Ленинграда, которой 20 января исполнится 41 год, наслаждается отдыхом в роскошном отеле на острове Бодухити.

- Какое счастье жить и наслаждаться жизнью, - написала она на своей странцие в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.). - Позволила себе немножечко отдохнуть и согреть не только своё тело, но и свою душу. На этом острове я впервые.. Тут рай на земле. Вообще Мальдивы - райское место, если вы захотите сюда прилететь однажды, вы сами все увидите и со мной согласитесь.

В этой стране в Индийском океане, по словам Волочковой, нерукотворная природа творит с людьми чудеса.

- Забываешь обо всем, только позитив, только радость, только прекрасные эмоции, только солнце, - заявляет она. - А что может быть прекраснее позитива, которым ты сможешь поделиться со всеми. Всех вас люблю и обожаю, всех призываю быть добрее, радостнее.

Позже Анастасия разместила небольшую видеозапись, где видно, как на острове в честь православного Рождества украсили те самые пальмы.

- Как же приятно, когда мальдивианцы чтят наши русские православные традиции! - восхитилась она. - Вот так романтично отметили наше Рождество. А пообщавшись с нашими соотечественниками, я приятно была удивлена тем, что на виллы приехавших из России были доставлены рождественские тортики и печенюшки. Это не может не умилять!

Ну, а утром Волочкова сначала получила от сотрудников отеля рождественский подарок, а потом порадовала своих подписчиков (их у нее 436 тысяч) очередным шпагатом в купальнике или, как она сама это назвала, «утренним мальдивским экзерсисом». После этого танцовщица расположилась в воде на пляже и начала «созерцать красоту океана»...

вол4вол5вол2волРанее Волочкова возмутилась, что она в купальнике вызывает больше кривотолков, чем голая Регина Тодоренко.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 46 раз
Новое от пользователей
-->