Земфира получила травму на «невероятном» концерте в Берлине

КУЛЬТУРА7 комментариев
Земфира получила травму на

Рок-звезда повредила колено во время коронного прыжка в толпу зрителей.

Популярная российская рок-исполнительница Земфира отыграла концерт в Берлине, ставший самым массовым в немецкой части ее мирового тура «Маленький человек». Всего в эту часть вошли пять городов, среди которых также были Гамбург, Штуттгарт, Оффенбах и Дюссельдорф.

В Берлине Земфира с командой английских музыкантов выступила на одной из крупнейших концертных площадок, вмещающей три с половиной тысячи зрителей, - «Tempodrom». Среди тех, кто пришел, чтобы увидеть и услышать любимую певицу, было немало россиян, в том числе, и журналистов.

По данным «Комсомольской правды», концерт прошел очень эмоционально: рок-звезда расчувствовалась настолько, что решила прыгнуть со сцены в толпу фанатов. Но немного не рассчитала силы и во время прыжка ударила колено.

7

Легкая травма не помешала Земфире завершить выступление, она радостно общалась с залом, принимала цветы и улыбалась. Особенно певица расчувствовалась, когда во время исполнения одной из песен на руку ей село насекомое.

- Божья коровка! - радостно воскликнула она.

Земфира вспомнила, что однажды такое уже случалось на концерте в Краснодаре. Она отнесла божью коровку вглубь сцены, чтобы та случайно не пострадала.

Момент с прилетом на концерт насекомого Рамазанова даже разместила на своей странице в Instagram, вызвав умиление тысяч подписчиков, которые поблагодарили кумира за берлинский концерт, назвав его «просто невероятным».

Концерт певицы в Гамбурге омрачился инцидентом с розами, которые Земфира швырнула в толпу фанатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей