Российские звезды в интересных купальниках показали пляжную моду лета-2016

КУЛЬТУРА17 комментариев
Российские звезды в интересных купальниках показали пляжную моду лета-2016

Собчак, Водонаева, Чехова и другие красотки российского шоу-бизнеса показали фото в купальниках, демонстрируя достоинства своих совершенно разных фигур.

Наконец-то настало лето, и в первый день этого обожаемого большинством людей сезона мы решили дать нашим читательницам практические советы о том, как максимально эффектно и модно выглядеть на пляже в этом году.

Так как сила женской красоты в ее многообразии, «Блокнот» собрал в одном материале в качестве наглядного примера снимки с отдыха «на югах» популярных в России барышень всех цветов и размеров. А ниже мы сопоставим, насколько купальники наших знаменитостей соответствуют официальным тенденциям этого модного сезона.

Худышка

Если вы девушка хрупкая и не можете похвастаться впечатляющими формами (что может быть как минусом, так и плюсом), то, выбирая купальник, вы можете взять пример с Ксении Собчак или, скажем, субтильной Яны Рудковской. Собчак не отличается спортивной фигурой, хотя занимается то йогой, то еще какими-то видами физической активности, а супруга Евгения Плющенко просто соответствует современной моде на болезненную худобу, из-за чего поклонники все время хотят ее откормить.

Обе блондинки утверждают, что телами своими довольны (Ксения и вовсе попала в скандал из-за оскорбления "жирных"), но демонстрировать свои косточки в открытую не так уж спешат. Рудковская рекламирует в Instagram купальники дизайнера-подруги, и все они цельные и привлекают внимание, прежде всего, яркими цветами и принтами: "морская" полоска, вырезные узоры, тоненькие лямочки без намека на декольте. Зато 41-летняя продюсерша выглядит и модно, и уместно - в соответствии с возрастом.

Собчак вызвала бурю споров, когда выложила в соцсеть фото «заднего вида» в цельном красном купальнике с широкими лямками и открытой спиной, ввиду того, что на фото того самого «зада» как-то не наблюдается. Но вместо того, чтобы зажиматься в ответ на негатив, телеведущая опубликовала новое фото, где она вообще в махоньком черном бикини. И, похоже, простой крой и «скучный» цвет вывели на первый план таки достоинства фигуры девушки. Таким образом, не так важно наличие объемов, как способность их подчеркнуть.

3

Яна Рудковская.

41

Ксения Собчак.

2

Стройняшка

Среди обладательниц идеальных пропорций (хотя опять же все относительно) можно вспомнить Глюкозу (Наташу Ионову) и актрису Агнию Дитковските. Если у вас «всего в меру», это, конечно, делает выбор максимально многообразным, но не означает, что нужно бросаться в крайности.

Так, Глюкоза продолжает тенденцию «худышек» и, несмотря на наличие верхних и нижних 90, не спешит оголяться, предпочитая цельные купальные костюмы. Особенными их делают, к примеру, интересные принты, необычные цвета или нестандартный крой. К примеру, на фото с таинственной атмосферой, где Ионова, «аки русалка», сливается с тропическим фоном, отражаясь в воде, можно заметить, что ее синий купальник внезапно украшают герои из мультика «Симпсоны». А на другом снимке певица уже во «взрослом» наряде: белоснежном бикини, верхнюю и нижнюю половинку которого соединяют тоненькие полоски ткани. Дополняет нежный образ бледно-бирюзовая накидка, окончательно превращая блондинку в «морскую диву».

Дитковските в последнее время мало мелькает на экранах, так как, кажется, сосредоточила внимание на воспитании сына. И, кстати, родив, актриса не потеряла своей стройности, о чем можно судить по тем же фото в Instagram. И в жизни предпочитающая лаконичные, но модные образы, Агния выбирает простые цвета, к примеру черный. Зато ее цельный «мрачный» купальник разбивают вставки из черного капрона, что выглядит очень сексуально (похожий купальник, кстати, есть и у Яны Рудковской, что говорит уже о тренде). На другом фото Дитковските красуется в стрингах, что среди селебрити не принято, видно, Агния не пытается соответствовать, зато явно может себе это позволить.

6

Наталья Ионова (Глюкоза).

57

Агния Дитковските.

8

Секс-бомба

Если вы обладательница шикарных форм: у вас большие грудь и попа, но при этом и лишнего нигде не наблюдается, то вы, конечно, будете «королевой пляжа» в любом наряде, но к выбору купальника все-таки можно подойти «с душой». Судя по Instagram таких роскошных красоток, как Анна Седокова и Алена Водонаева, девушки-«секс-бомбы» предпочитают все-таки максимально оголиться (а для кого я пресс качала?), и это как плохо, так и хорошо.

Анна носит исключительно бикини, и не важно, каких расцветок: банально розовое или лаконично черное, главное - максимум голой кожи. Собственно, пляжный вид экс-солистки ВИА "Гра" полностью соответствует ее образу как на сцене, так и в жизни. На недавней премии RU.TV певица пришла в платье в пол, но... с вырезом до талии. С другой стороны, разве можно винить Седокову в самолюбовании, при такой-то фигуре? И если вы также обладаете огромной уверенностью в себе, почему бы не последовать ее примеру?

"Подвинуть" Седокову в топе роскошных тел по силе разве что Алене Водонаевой. Хотя и здесь прослеживается желание максимально показать себя, надо отдать Алене должное - она любит креативить. Свою огромную грудь (о натуральности которой спорят в пух и прах фанаты и антифанаты знаменитости) ведущая "Дома-2" облачает в купальники ярких цветов и орнаментов, дополняя образ всевозможными аксессуарами: ожерельями, браслетами, забавными головными уборами, накидками и многим другим. А если Водонаева и надевает простое бикини, то оно все же играет за счет ее шикарной фигуры.9

Анна Седокова.

1011

Алена Водонаева.

12

Аппетитная штучка

Наконец, если вы барышня в теле, это вовсе не означает, что вам заказан путь на море, что вы должны ходить по пляжу в балахонах-разлетайках или водолазных костюмах. Размер «+» давно не недостаток, а просто особенность, и знаменитости с пышными формами вовсе не комплексуют, а, напротив, стараются показать, что и они вполне могут выглядеть привлекательно и быть в тренде, а иногда даже затмевать представительниц трех предыдущих групп.

Пожалуй, самой известной знаменитостью с крупными формами по праву считается Анфиса Чехова. И именно Анфиса не боится надевать бикини и купальники ярких, даже хищных расцветок, чтобы привлечь к себе внимание, несмотря ни на что. Особенность купальников ведущей - широкие чашечки, поддерживающие ее пятый размер, и трусики с завышенной талией. Вот и все хитрости.

Конечно, вы можете последовать примеру другой пышнотелой звезды российского шоу-биза - Корнелии Манго. Певица выложила в Instagram фото в цельном ядерно розовом купальнике с корсетом и, надо отдать должное, выглядит на снимке, как роскошная R’n’B Diva. Данный образ, конечно, ультрамодный: дополняют его «золотые» татуировки-наклейки и металлические серьги до плеч, но, подойдет, к сожалению, не каждой. Корнелия является обладательницей смуглой кожи, поэтому выглядит особо эффектно, для бледных «пышек» стоит все-таки подобрать другие цвета. Зато сама идея с корсетом - универсальная. Лишь бы чем дышать было.

14

Анфиса Чехова.

1315

Корнелия Манго.

Отметим, что хотя все представленные выше селебрити отлично выглядят, одеты они в бикини или в целый купальник черного/белого или ярких цветов, это не означает, что они руководствовались «официальными» модными тенденциями. Так, в тренде действительно цельные (или слитные) комплекты, купальники с вырезами, шнуровкой, завышенной талией, животные и этнические принты (в нашей подборке их нет, но в лентах звезд встречаются), купальники с декольте «до пупа», верхом - «топиком», без бретелек, с бахромой и в ретро-стиле и многое-многое другое. В моде и однотонные купальники, среди «первых» цветов - бирюзовый и оранжевый. Выбор - за вами!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей