Собчак: Невроз «жирных» не заменит аэробики

КУЛЬТУРА18 комментариев
Собчак: Невроз

Скандальная телеведущая резко отреагировала на акцию в Instagram #саматыжирная, в очередной раз подчеркнув, что не любит людей с лишним весом.

Журналистка обратилась ко всем девушкам с пышными формами, обиженным на нее. Собчак попросила не присылать ей фотографии толстых людей, которыми на данный момент завален ее микроблог. Она сказала, что движение «Сама ты жирная» не заставит ее извиниться или изменить свое мнение в отношении полных.

В своем обращении Ксения отметила, что не призывает дискриминировать полных граждан или перестать их кормить, просто ей не приятно смотреть на "жирных". В своем Instagram она опубликовала один из снимков, который участница акции "Сама ты жирная"  сопроводила хэштегом движения #самаТыЖирная #самаТыЛошадка.

- Помните, невроз не заменит аэробики, а 100 приседаний эффективнее, чем поток говна в ответ на Личное Субъективное Мнение кого бы то ни было. Мне вот все равно, любите вы меня или нет, считаете лошадью или кентавром, мне не придет в голову оспаривать ваше мнение, - обратилась Собчак ко всем, кого задело ее заявление о том, что худоба - это залог успеха.

Напомним, Ксения Собчак жестоко оскорбила полных людей, сказав, что девушки с пышными формами подходят только дальнобойщикам. Скандальная журналистка сделала в Instagram резкое заявление, что не любит, когда у людей имеется лишний вес. По словам телеведущей, она может понять только 10% полных людей, которые не могут похудеть из-за болезни, а остальные 90% являются памятниками человеческой лени.

собчак0003

Читайте также: Алена Водонаева доказала, что не “жирная”

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей