Седокова в роскошном платье с безумным декольте открыла охоту на нового возлюбленного

КУЛЬТУРА12 комментариев
Седокова в роскошном платье с безумным декольте открыла охоту на нового возлюбленного

На премии RU.TV бывшая участница группы ВИА «Гра» подтвердила, что рассталась со своим татуированным бойфрендом и теперь находится в активном поиске.

В Москве вот-вот начнется церемония вручения наград шестой Русской музыкальной премии канала RU.TV, пока же звезды всея Руси кучкуются во всем блеске на красной дорожке, рассказывая на камеру подробности своей профессиональной и личной жизни.

Папарацци и зрителей буквально ослепила певица Анна Седокова. Не изменяя себя, экс-«рыжая из Виагры» оделась максимально сексуально, хотя не стала разоряться на девичье мини. На этот раз артистка явилась в длинном пышном бежевом платье в пол, расшитом бисером. Вставки из просвечивающегося капрона в наряде певицы создали иллюзорность голого тела, из-за чего кажется, что вырез спереди одеяния буквально достает «до пупа».

Седокова 2

Более чем смелое декольте показывает роскошную грудь Седоковой, а длинные рукава вот-вот норовят соскользнуть с плеч, открыв публике уже скандальную картину. Впрочем, если такой сценарий Анна и ее стилисты не предусмотрели, то все очевидно будет в порядке. Дополняют лук певицы лаковый пояс на талии и своего рода «ошейник» - ленточка, опять же наводящая мужской пол на откровенные мысли.

Впрочем, оказалось, что платье, столь привлекающее внимание, Седокова надела не просто так. Оказывается, певица надеется найти на премии новую любовь. Анна заявила, что окончательно рассталась со своим последним возлюбленным Сергеем Гуманом.

- Я сейчас уже в статусе свободной девушки и в надежде когда-нибудь встретить своего принца пришла сегодня в образе такой принцессы, - объяснила выбор своего облачения артистка.

Брежнева

Отметим, что внешний вид Седоковой в чем-то похож на образ ее бывшей «соучастницы» по ВИА «Гра» Веры Брежневой. В этом году супруга Константина Меладзе выступает на RU.TV в роли ведущей, в связи с чем, вероятно, решила выделиться, облачившись в кружевное белое сари. Зрители заметили, что Вера «в прозрачном тюле с окна» вблизи выглядит практически обнаженной.

Напомним, в феврале Анна Седокова отправилась  в романтическое путешествие в Лос-Анджелес вместе со звездами Comedy Women.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей