Звезды российского шоу-бизнеса высказали эмоциональное отношение к авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

КУЛЬТУРА5 комментариев
Звезды российского шоу-бизнеса высказали эмоциональное отношение к авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Актеры, музыканты, телеведущие опубликовали слова скорби и поддержки родным погибших.

Крушение Boeing 737-800, следовавшего рейсом из Дубая, при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, всколыхнуло звезд российского шоу-бизнеса. Они выкладывают на свои аккаунты тематические фотографии и коллажи, выплескивают эмоциональные переживания.

а-волочковаа-асмуса-орлова

Виктория Лопырева:

- Ужасное утро... Страшная трагедия в моем родном городе... Глубокие соболезнования родным и близким погибших в этой катастрофе. Большое горе. Целые семьи. Нет слов... Держитесь, ростовчане.

Ирина Безрукова:

- Ростов-на-Дону мой родной город. Он теплый, яркий, солнечный, и вот... Авиакатастрофа... Я знаю, что нет слов утешения людям, внезапно потерявшим близких... Мы с вами... Какими мелочами кажутся неприятности, несправедливость, обиды и огорчения перед лицом настоящей трагедии… Мы с вами, мои земляки...

Полина Диброва:

- О Господи!!!!! Какой кошмар... Наш Родной город... Всей семьей скорбим, это трагедия для всех.

Кристина Асмус:

- Господи!!! Невинные люди... целые семьи! Детки!!! За что??? Мои глубочайшие соболезнования близким и родным, погибших в этой страшной авиакатастрофе... Вечная память...

Анастасия Волочкова:

- Господи. Какая ужасная трагедия!!! Мои соболезнования... Молюсь... Как внезапно может оборваться жизнь... Как же важно дорожить каждым ее мигом и быть добрее...

Елена Ваенга:

- Мне не важна и не нужна причина. Мне опять страшно. И до тошноты жалко людей.

Яна Рудковская:

- Страшно подумать, что сейчас творится с родными и близкими погибших. Держитесь, это страшное горе… Но Вы должны быть сильными.

Виктория Боня:

- Мои глубочайшие соболезнования родным, друзьям и близким погибших! Сил вам и мужества, чтобы пережить эту страшную трагедию! Крепитесь.

Лера Кудрявцева:

- Какой ужас! Да что же это такое. Соболезнования родным и близким.

Группа «Би-2»:

- Искренние соболезнования всем, кто сегодня потерял родных и друзей - пассажиров и членов экипажа рейса FZ-981... Сил вам!

Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился ночью 19 марта в 3.40 мск при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Опубликовано страшное видео фрагментов разбившегося Boeing на взлетно-посадочной полосе. Обломки лайнера оказались разбросаны в радиусе до 350 метров от места крушения в аэропорту Ростова-на-Дону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->