Дворкович и Греф решили поменять профессию и перебраться поближе к кухне

Актуальный вопрос1 комментарий
Дворкович и Греф решили поменять профессию и перебраться поближе к кухне

Вице-премьер правительства Аркадий Дворкович вместе с главой Сбербанка Германом Грефом намерены приготовить блюда исключительно из российских продуктов.

Курирующий в правительстве России сельское хозяйство и розничную торговлю вице-премьер РФ Аркадий Дворкович готов продемонстрировать свои кулинарные способности на ежегодной продовольственной выставке. В кулинарном шоу решил принять участие непосредственно один из организаторов выставки - глава Сбербанка Герман Греф. Ассистировать чиновникам, не исключено, что и наоборот, будут профессиональные шеф-повара. Главная фишка кулинарного поединка - это приготовление блюд исключительно из продуктов отечественного производства, сообщили организаторы. Пресс-служба вице-премьера раскрыла секрет: Дворкович будет готовить блюда из мяса.

Помимо шеф-поваров вице-премьеру и банкиру будут помогать еще и губернаторы Воронежской и Владимирской областей Алексей Гордеев и Светлана Орлова. Выставка, которую ежегодно проводит Сбербанк и германский ритейлер Metro, крупнейший поставщик продовольствия для российских рестораторов, пройдет 5 апреля. На предстоящей выставке будет сделан акцент на производстве российских продуктов питания и логистических решениях для малого бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей