Фотомодель сделала интимное предложение гаишникам, чтобы не штрафовали

Автомобили10 комментариев
Фотомодель сделала интимное предложение гаишникам, чтобы не штрафовали

Лишенная ранее водительских прав Кира Майер предложила сотрудникам ГИБДД переспать с ней, чтобы не штрафовали за езду без прав.

Популярная фотомодель Кира Майер была задержана в центре Москвы за езду без водительских прав. В ходе задержания выяснилось, что 24-летняя девушка ранее была лишена прав за езду в нетрезвом виде. Но это, судя по всему, не помешало ей снова сесть за руль.

И вот, чтобы гаишники не составляли протокол о нарушении, Майер сделала им предложение, от которого они не смогут отказаться: предложила переспать с ними, сообщает EG.ru. Однако полицейские от столь щедрого подарка отказались, оформили протокол. По данным телеграм-канала Mash, девушку оставили в изолятор временного содержания, а автомобиль отогнали на  штраф-стоянку.

Но и в ИВС модель не успокоилась и устроила перфоманс: взяла кулончик и порезала себе кожу на руке, имитируя «перерезание вен», но украшение оказалось нежнее вен. В итоге сотрудники правоохранительных органов вызвали психиатрическую бригаду, чтобы те выяснили, чем вызвано странное поведение Киры Майер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
-->