Жительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостями

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Жительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостями

Светлана Б. рассказала «Блокноту» о том, как коллекционирует селфи со звездами уже более пяти лет.

На счету Светланы - более 70 совместных фотографий с известными персонами, большая часть из которых - селфи. В ее коллекции есть и российские, и даже зарубежные знаменитости. Девушка уверяет, что для нее это уже не хобби, а часть жизни.

С Тимати. Фото из Instagram Светланы Бибаевой

С Тимати. Фото из Instagram Светланы Б.

- Одними из первых моих фотографий со звездами были фото с группой «Стрелки» и Андреем Губиным. Помню, как тогда мы с друзьями находились в зрительном зале и ждали момента, когда можно сделать заветное фото, но для этого нам пришлось пробираться сквозь толпу. Сейчас все намного проще, - рассказала Светлана.

Снимок экрана 2015-05-20 в 18

С Натальей Орейро

Любительница селфи предпочитает ходить с друзьями на концерты и звездные вечеринки и знакомиться со знаменитостями.

Также девушка призналась, что фотографируется не со всеми знаменитыми людьми подряд - только с теми, кто ей действительно нравится. Практически все свои звездные селфи Светлана выкладывает в соцсети. Тысячи подписчиков ее аккаунта в Instagram до сих пор поражаются такому обилию узнаваемых лиц на одной странице.

С группой "Пицца"

С группой "Пицца"

Однако не всегда общение с селебрити заканчивались селфи. Девушка призналась, что некоторые из звезд разрушили свой безупречный образ в телевизоре, и в реальности оказались совсем другими.

с Сергеем Лазаревым

С Сергеем Лазаревым

- Из всех знаменитостей я больше всего разочаровалась в Диме Билане. В общению мне он показался резковатым и слишком пафосным. После этого сразу расхотелось с ним фотографироваться. Однако я рада, что не все известные люди такие. Например, мне очень понравился Филипп Киркоров, он потрясающий. Валерий Меладзе и Сергей Шнуров тоже очень открытые и приятные люди, - призналась «Блокноту» девушка.

С Сергеем Шнуровым

С Сергеем Шнуровым

Теперь среди представителей шоу-бизнеса у Светланы появилось много друзей, и все началось с простой просьбы девушки сделать селфи.

Рома Зверь

С Ромой Зверем

Теперь заветная мечта девушки - сфотографироваться с Данилой Козловским, который ей нравится и как человек, и как мужчина. Но, как заметила Светлана, здесь главное без фанатизма. Ехать в другой город, «сломя голову», ради одной фотографии с любимым актером она бы не стала.

- Я не воспринимаю знаменитостей, как что-то сверхъестественное. Они обычные люди, как и все мы, и до них легко дотянуться. Если у кого-то есть цель или мечта встретить своего кумира и сфотографироваться с ним, то это вполне реально, - добавила любительница звездных селфи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей