Главный редактор «Блокнота» пожелал победы другу России Игорю Додону

Актуальный вопрос18 комментариев
Главный редактор «Блокнота» пожелал победы другу России Игорю Додону

Олег Пахолков заявил, что победа на президентских выборах лидера Партии социалистов Молдовы позволит нашим народам стать процветающими.

Сегодня, 30 октября, впервые в ХХI веке в Молдове проходят прямые выборы президента. Наибольшие шансы выиграть имеет лидер оппозиционной Партии социалистов Игорь Додон. Стремление политика к сохранению государственности и суверенитета страны, социальной справедливости и экономическому развитию, стратегическому партнерству с Россией и сохранению православных ценностей разделяют большинство граждан Молдовы.

В связи с историческим событием главный редактор сети сайтов «Блокнот» Олег Пахолков опубликовал видеообращение. Известный общественный деятель пояснил, что сегодня Молдова выбирает не только президента, но и вектор, по которому она будет развиваться.

- Сегодня очень значимое событие проходит в Республике Молдова, - подчеркнул Олег Пахолков. - Сегодня – выборы президента. Это и выборы вектора. Сегодня президентом избирается мой друг Игорь Додон. Желаю тебе, Игорь, повторить подвиг Стефана чел Маре – Стефана Великого, который так много сделал для государства Молдавского, сделав его независимым. Желаю тебе продолжать быть великим другом российским, как Дмитрий Кантемир, - его дружба с Петром Великим так много сделала для наших государств. Желаю, чтобы твоя Молдавия перестала быть одним из самых бедных государств Европы. Я желаю вам счастья, успеха, независимости. И желаю вам большой дружбы с Россией. Мы всегда должны быть вместе. Только когда наши народы вместе, мы процветаем, мы счастливы. Успеха Молдавии, успеха России! Сегодня в Молдавии куется основное событие мировой политики.

Лидер ПСРМ Игорь Додон пришел сегодня на избирательный участок вместе с женой Галиной и младшим сыном Николаем. Фаворит президентской гонки заявил, что проголосовал против тех, кто был у власти последние семь лет, проголосовал против олигархии, против тех, кто разрушил банковскую систему, страну, тех, кто издевался все эти годы над гражданами. Он высказал надежду, что после этих выборов люди в Молдове будут жить лучше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей