Киркоров невольно «спел» в социальной сети песню о парализовавшем Улан-Удэ первом снеге

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Киркоров невольно

В соцсети «ВКонтакте» сделали мемы на песню популярного российского исполнителя относительно ситуации на дорогах бурятской столицы.

В Улан-Удэ сегодня, 17 октября, выпал первый снег. Как и следовало ожидать, это создало огромные проблемы как тем, кто за рулем, так и тем, кто добирался до работы или учебы на общественном транспорте.

С самого утра движение на основных магистралях столицы Республики Бурятия было затруднено. Многие жители опоздали на работу, некоторые ехали до места назначения по 2-3 часа, а то и больше...

Сотрудники МЧС даже пообещали, что водителей, попавших в снежные заторы, бесплатно накормят.

- В районах, практически в каждом населенном пункте, у нас имеются пункты питания и обогрева, в которых водители могут остановиться, - отметил представитель министерства. - Также есть мобильный пункт питания, если затор на трассе произойдет вдали от населенных пунктов.

В социальных сетях одни жители Улан-Удэ делились новостями из пробок (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Живу на Бурводе, такого взаимопонимания как сегодня в маршрутном такси номер 23 не видела никогда, - написала одна женщина. - Не могли подняться на селенгинский мост, водитель (очень позитивный человек) предложил толкнуть, мужчины без лишних слов вышли и начали толкать, а женщины, чтобы как-то облегчить автобус вышли. Так ещё наши мужчины и остальным начали помогать, толкать рядом стоящих машин.)))) Мужчины, спасибо вам большое! P.S. Доехала до работы за 4 часа.

удэ2

А другие улан-удэнцы в связи с событиями понедельника решили отнестись к этому со здоровой долей юмора. В паблике SHBB социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы мемы с использованием известной песни Филиппа Киркорова «Снег», пишет «Информ Полис online».

Ни одна строчка из нее не была изменена. Запись уже получила восторженные комментарии: «Шедевр», «Гениально!».

удэ3удэ4удэ5удэ6удэ7удэ8

Ранее Киркоров поддержал американского политика-миллиардера Дональда Трампа из-за его желания сблизиться с Россией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей