Конкурс красоты в ставропольской колонии выиграла Анна

ОБЩЕСТВО3 комментария
Конкурс красоты в ставропольской колонии выиграла Анна

Жюри придумало титулы для всех конкурсанток.

«И за колючей проволокой может кипеть жизнь», - решили в исправительной колонии № 7 в Ставропольском крае и устроили для заключенных женщин конкурс красоты. В нем приняли участие семь роковых представительниц прекрасного пола, осужденных за разные преступления. Они представили на суд жюри свои таланты, и этот суд был куда приятнее, чем тот, через которой каждой из них уже пришлось пройти.

Участницы продефилировали на импровизированную сцену под открытым небом. Представив свои «визитные карточки», они перешли к творческим заданиям, проявив способности в актерском мастерстве, пении и танцах.

Наибольший интерес у зрителей и жюри вызвал конкурс, в котором надо было сделать платье своими руками. Конкурсантки создали свои наряды из всего, что попалось под руки, в том числе из оберток, ленточек, искусственных цветов и фольги. Это было домашним заданием заключенных красоток.

Прошли девушки и небольшие интеллектуальные испытания: разгадывали загадки и воспроизводили скороговорки. Осужденные волновались и, конечно же, сбивались и оговаривались.

- Подобные мероприятия вызывают большой интерес среди отбывающих наказание женщин, - рассказали в пресс-службе краевого УФСИН. - Они способны не на один день скрасить привычные будни в колонии. К конкурсу обычно готовятся всем отрядом: помогают участнице подобрать прическу, сшить платье, придумать творческий номер.

В итоге наградили всех участниц. Все-таки девушки в конкурсе подобрались с характером и были способны на самые отчаянные проявления эмоций. Каждой из семи девушек дали титул. «Мисс Лето-16» стала Анна М., «Вице-Мисс» - Кьера В., «Мисс зрительских симпатий» оказалась Светлана С. Остальным, чтобы не обижались, тоже раздали по титулу - «Мисс Грация», «Мисс Очарование», «Мисс Эрудит» и «Мисс Стиль».

Помимо званий, девушкам вручили ленточки, грамоты и прочие подарки.

66

Похожий конкурс красоты прошел весной в сибирской колонии. Самой привлекательной обитательницей исправительного учреждения оказалась 23-летняя Галина Чередниченко, осужденная за продажу за 500 тыс. рублей собственного новорожденного ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей