Козлу Тимуру сосватали москвичку Меркель в украшениях Chanel и Louis Vuitton

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Козлу Тимуру сосватали москвичку Меркель в украшениях Chanel и Louis Vuitton

Директор Приморского сафари-парка приехал на ферму в Подмосковье, чтобы познакомиться с одной из главных претенденток на копыто и сердце знаменитого Тимура.

В группе «Амура и Тимура» в «ВКонтакте» появилось милое до невозможности видео сватовства первого козла всея Руси Тимура к своенравной самке Меркель, проживающей на сыроварне «Русский пармезан» в деревне Дубровское Истринского района Московской области.

Точнее, с Меркель и ее хозяином познакомился «сват» Тимура - директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. Хозяин козы сразу признался, что у его любимицы непростой характер, собственно, потому она и получила имя всем известной немецкого канцлера.

- Она не церемонится, чуть что - сразу бодает. Зато дает пять литров молока в сутки. Из него делают экологически чистый сыр и йогурт, - рассказали на ферме.

Меркель и ее хозяин

Меркель и ее хозяин.

С утра до вечера Меркель блеет, что, как уверен ее владелец, «на козлином» означает: «Я хочу к своему суженому - козлу Тимуру!». В загоне у «невесты» висит портрет будущего мужа, на который она не в состоянии насмотреться.

Так как на копыто и сердце рогатого героя реалити-шоу претендуют сразу восемь самок (в том числе вдова Манька из Находки, с которой Тимур пободался в День всех влюбленных - 14 февраля), Меркель тщательно подготовили к знакомству со сватом: ее наряд подчеркивает, что невеста - тигрица в козлиной шкуре.

- Когда Тимур ее увидит, сразу почувствует безопасность. Не знаю, как он к козам относится, но знаю, что к тиграм - хорошо, - заявил хозяин козы, накрывая любимицу пледом тигриной расцветки. - Единственное, как у каждой породистой москвички, у нее есть любовь к цацкам. Вот: ошейник Louis Vuitton, кольцо на рогах - Chanel...

Как оказалось, блеет Меркель все-таки по-немецки или, как минимум, с акцентом. Коллеги из Германии, которые бывают на «Русском пармезане», говорят с рогатой на одном языке, - что бы это не означало.

Дмитрию Мезенцеву невеста понравилась, но внезапно заартачилась сама избранница. Меркель категорически отказалась залезать в фургон и ехать на Дальний Восток. Да и сам владелец козы признался, что не готов с ней расставаться, - Меркель была первым животным, которое поселилось с ним в поле, где он когда-то разбил палатку (где позже была построена сыроварня). В итоге сошлись на том, что Тимур должен сам приехать в гости к невесте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей