«Мерседес» чиновницы заблокировал дорогу скорой помощи

ОБЩЕСТВО9 комментариев
«Мерседес» чиновницы заблокировал дорогу скорой помощи

Сотрудница управы столичного района Кунцево припарковала свой «Мерседес» в неположенном месте, перекрыв дорогу машине скорой, которая спешила к пациенту

Возмущенные очевидцы сняли и выложили в Сеть видео, вызвавшее бурю негодования у пользователей. На нем видно, как «Мерседес», припаркованый у поликлиники в неположенном месте, перекрыл проезд машине скорой помощи.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит сотруднице управы района Кунцево в Москве. Судя по комментариям, бригада скорой помощи ждала 15 минут, когда же владелица автомобиля выйдет и разблокирует проезд. Однако, судя по всему, времени у снимавшего не было, чтобы дождаться «хэппи энда», поэтому неизвестно, когда же машине скорой помощи все-таки удалось выехать к пациенту.

Впрочем, это предстоит узнать следствию. Сотрудники правоохранительных органов уже выясняют все обстоятельства нарушения. К слову сказать, правительство в июне одобрило законопроект, ужесточающий наказание для тех, кто блокирует дорогу, не давая проехать скорой помощи. Планируется, что штрафы за нарушение вырастут в 60 раз.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->