Молодая мама Собчак и Басков провели свадьбу племянницы олигарха Мусы Бажаева в Москве

Актуальный вопрос11 комментариев
Молодая мама Собчак и Басков провели свадьбу племянницы олигарха Мусы Бажаева в Москве

Известный российский бизнесмен выдал замуж Диану - дочь погибшего в 2000 году основателя компании «Альянс» Зии Бажаева.

Избранником 19-летней студентки МГИМО Дианы стал 24-летний Магомед, с которым она познакомилась в учебном заведении.

Свадьбу сыграли в столичном отеле Ritz Carlton. Если судить по небольшой видеозаписи, попавшей в Сеть, то можно увидеть, что соведущими торжества были молодая мама Ксения Собчак, в ноябре прошлого года родившая сына Платона, и Николай Басков, который также спел патриотическую песню на чеченском языке.

Кроме того, для молодых и гостей торжества выступили София Ротару и дагестанский певец Ренат Каримов.

Родной дом в этот день Диана покинула рано утром, когда за ней в подмосковный поселок прибыли родственники жениха на нескольких автомобилях Rolls-Royce. Девушку в семейную жизнь повели старшие родственники и мама Мадина. Диана остановила свой выбор на наряде британского бренда Ralph&Russo, стоимость которого оценивается в среднем в 15 миллионов рублей.

Как и полагается у чеченцев, девушка простояла на ногах на протяжении всего торжества - в окружении подружек и сестер, а Магомед и вовсе находился в отдельном помещении: жениху не дозволено видеть невесту в день свадьбы, сообщает «Лайф».

соб2

Дядя Дианы владеет "Группой Альянс" и 40 процентами акций компании "Русская платина". Помимо миллиардного состояния бизнесмен известен широтой души. Так, в мае прошлого года Бажаев отпраздновал свой полувековой юбилей в столичном спортивном комплексе "Олимпийский" на сумму в 250 миллионов рублей. После трагической кончины старшего брата он занялся воспитанием трех его детей - Дианы, Розы и Дени.

Зия Бажаев погиб в авиакатастрофе 9 марта 2000 года, находясь вместе с журналистом Артемом Боровиком на борту разбившегося при взлете из аэропорта Шереметьево частного самолета Як-40.

Ранее в Великобритании вышла замуж старшая дочь певца и продюсера Валерия Меладзе Инга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей