Нардеп Савченко шокировала украинских телезрителей кардинальной сменой имиджа

Актуальный вопрос32 комментария
Нардеп Савченко шокировала украинских телезрителей кардинальной сменой имиджа

На телеканале News One Надежда вела передачу «Субъективные итоги недели» в непривычном для нее зеленом платье, и у нее были накрашены губы и глаза.

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко неожиданно сменила имидж. В эфире телеканала News One она предстала сегодня, 12 марта, перед зрителями совсем не в том образе, к которому привыкли все, кто хоть раз видел ее.

35-летняя Савченко вдруг стала выглядеть той, кем она, собственно говоря, и является, - женщиной. На ней не было, например, привычной военной формы. Ее «мальчишеская» прическа стала похожа на женскую.

Надежда вела программу «Субъективные итоги недели» в непривычном для нее зеленом платье (или в блузе), у нее были накрашены губы и глаза.

За час с небольшим Савченко коснулась многих животрепещущих тем, в том числе отношений Украины и России, военного конфликта в Донбассе, экономических последствий торговой блокады...

Необходимо отметить, что она в первый раз появилась на публике в подобном виде. Обычно украинский политик предпочитает одежду в военном стиле и полное отсутствие макияжа.

Любопытно, что неделю назад нардеп предстала в своей передаче совершенно в другом, более привычном, образе...

сав2Ранее Савченко предложили на полиграфе доказать, что она не является агентом Кремля.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз
Новое от пользователей
-->