Невеста Александра Овечкина болела за него на баскетбольном матче

Актуальный вопрос7 комментариев
Невеста Александра Овечкина болела за него на баскетбольном матче

Анастасия Шубская очень переживала за жениха-хоккеиста, который выступал в «гулливерском» виде спорта.

Анастасия пришла в конце первого тайма благотворительного баскетбольного матча, организованного фондом Гоши Куценко, и заняла место на зрительской трибуне рядом с сестрой. Во время перерыва Овечкин поспешил к невесте, чтобы поздороваться с ней. Влюбленные поцеловались, и Александр вернулся на площадку.

Александр признался «Блокноту», что «окрылен» любовью и своей игрой доказал это. Сын двукратной олимпийской чемпионки и тренера по баскетболу Татьяны Овечкиной хорошо играет в баскетбол, но сегодня он превзошел сам себя. Счастливый спортсмен забросил в кольцо больше всех мячей, а один момент заставил поволноваться не только девушку, но и весь зал - мяч «застыл» на кольце во время попытки Овечкина бросить 3-очковый, но затем всё же оказался в нем.

Накануне хоккеист сборной России и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" сделал предложение младшей дочери актрисы Веры Глаголевой. Анастасия Шубская ответила согласием, и на ее безымянном пальце засверкало кольцо с огромными бриллиантами. О важном этапе в отношениях влюбленные рассказали в своих микроблогах. На сегодняшнем мероприятии девушка сверкала колечком.

ШВ8023аШВ7997ШВ7550ШВ7841
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей