«Ночные волки» таинственным образом попали в Европу после запрета на въезд в Польшу

ОБЩЕСТВО30 комментариев
«Ночные волки» таинственным образом попали в Европу после запрета на въезд в Польшу

Члены мотоклуба въехали в Словакию, но отказались рассказать о том, как им это удалось.

Байкеры из российского мотоклуба «Ночные волки», которые совершают мотопробег «Дороги Победы – на Берлин», после отказа польских властей на въезд в страну, не стали терять надежду и сегодня им удалось въехать на территорию Европы, в Словакию.

- «Ночные волки» прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше, - рассказал руководитель мотопробега Андрей Бобровский.

Однако более подробной информации о том, каким способом участникам акции, посвященной Дню Победы, удалось попасть в Европу Бобровский не предоставил. Он подчеркнул, что «это секрет», и предпочел сохранить всё в тайне. В настоящий момент в колонне, которая находится в Словакии, всего 20 человек. Однако в ближайшее время ряды мотоциклистов пополнятся. По предварительным подсчетам, в конечном итоге, в акции примут участие несколько сотен байкеров.

Ранее участники польского мотоклуба «Катынский рейд» во главе с руководителем Виктором Венгжиным возмутились действиями властей своей страны. Они назвали запрет МИДа на въезд «Ночных волков» в Польшу постыдным и заявили, что готовы помочь им и проехать за них маршрут по Варшаве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей