Ради Александра Овечкина дочь Веры Глаголевой отменила траур

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Ради Александра Овечкина дочь Веры Глаголевой отменила траур

Ровно месяц со дня смерти актрисы ее дочь Настасья Шубская не пользовалась социальными сетями, однако, сегодня она решила прервать «обет молчания».

Младшая дочь известного режиссера и актрисы Веры Глаголевой Настатья Шубская прервала «обет молчания». 23-летняя девушка покинула социальные сети сразу же после смерти мамы 16 августа. Однако сегодня Шубская вернулась. Поводом стал день рождения мужа - Александра Овечкина, которому сегодня исполнилось 32 года.

- Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни.Ты моя защита, опора и поддержка!..И в горе и в радости.. спасибо, что в самое тяжелое время, ты рядом, и я постоянно , даже на расстоянии, чувствую твоё тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и НАСТОЯЩИМ! Я уверена, что с твоим характером и целеустремлённостью у тебя всегда будет всё, чего ты только пожелаешь! С днём рождения, мой любимый! - подписала трогательную фотографию Настасья.

К слову сказать, хоккеист и модель отметили бракосочетание в День любви, семьи и верности в 2016 году, однако, пышную свадьбу сыграли только  8 июля 2017 года. Многие друзья и поклонники актрисы Веры Глаголевой даже не подозревали, что очень скоро потеряют ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->