Свадьбу Навки и Пескова оплатит Дерипаска

ОБЩЕСТВО52 комментария
Свадьбу Навки и Пескова оплатит Дерипаска

Все расходы по торжеству, запланированному в сочинском отеле «Родина», хозяин апартаментов взял на себя в качестве свадебного подарка знаменитым молодоженам.

Свадебные мероприятия олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова намечены на 1-3 августа в «Грандотеле »Родина", самом дорогом бутик-отеле Черноморского побережья.

Родина

Как стало известно «Блокноту» от источника из администрации отеля, все расходы, связанные с организацией приема высокопоставленных молодоженов, сотни их гостей и родственников, с их проживанием и развлечениями, взял на себя хозяин апартаментов Олег Дерипаска.

- Такой своеобразный свадебный подарок, владелец отеля может себе позволить такие расходы, - сказал источник ИА «Блокнот» на правах анонимности. - Что будет преподнесено в качестве материального подарка, от персонала держится в секрете.

Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

Грандотель-бутик «Родина» принадлежит алюминиевому королю Олегу Дерипаске. По некоторым данным, компания Дерипаски арендует на 27 лет территорию комплекса, некогда принадлежащего Четвертому лечебному управлению Минздрава СССР по обслуживанию первых лиц государства.

банкет- море

Нынче «Родина», как следует из рекламного бутика, это гостиница класса «Люкс» с неповторимыми стилем и атмосферой. К услугам гостей два жилых корпуса на 40 и 20 номеров, теннисные корты, открытый бассейн, несколько ресторанов, баров, лаунж-зон и СПА-салон. У отеля имеется собственный пляж, на который можно спуститься на лифте. По 15 гектарам территории, усаженной экзотическими растениями, гости передвигаются на гольф-карах.

номер джуниор сьют

Стоимость номеров класса Сьют и Делюкс колеблется от 25 000 рублей до 120 000 в сутки.  Для охраны и обслуживающего персонала гостей предусмотрен отдельный корпус, там стоимость номеров колеблется от 8000 до 14 000 рублей в сутки.

Эксклюзивный люкс

Организация  банкета, например, в вечернем ресторане «Черная Магнолия» рассчитывается по средней стоимости меню от 4 500 рублей на человека.  При сервировке используются только фарфоровая посуда, хрусталь, серебряные и мельхиоровые столовые приборы.

меню

Меню

меню 2

- Наш отель - это закрытая частная территория, и посторонних в отеле не бывает,- рассказал «Блокноту» источник из числа персонала. - Если у нас выкуплены все номера, а это составит сумму  1 876 000 рублей в сутки, мы не принимаем заявки на проведение других мероприятий или бронирование столиков в ресторане и даже ограничиваем доступ в комплекс СПА.

Представители Олега Дерипаски официально не подтвердили информацию сотрудников отеля.

- Информация о том, что свадебное торжество Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в RODINA Grand Hotel&SPA в Сочи будет оплачено Олегом Дерипаска, не соответствует действительности, - прокомментировал информацию представитель бизнесмена.еда банкет

Свадьбу 47-летнего пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и 40-летней олимпийской чемпионки по танцам на льду Татьяны Навки окрестили событием года.

По словам близких друзей, церемония бракосочетания уже состоялась в одном из загсов столицы, но празднование молодожены перенесли на начало августа. У Татьяны Навки на 31 июля запланировано заключительное выступление в балете на льду «Кармен», после чего она официально уходит в отпуск на месяц.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010 году на дне рождения общего друга. Отношения продолжились позже.  В августе 2014 года  Татьяна родила вторую дочь и раскрыла имя нового избранника - Дмитрия Пескова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 52 раз
Новое от пользователей