В Белоруссии выбрали обладательницу самых сексуальных губ

Актуальный вопрос10 комментариев
В Белоруссии выбрали обладательницу самых сексуальных губ

Победительница конкурса получила 3 тысячи евро на шопинг в Милане.

В Белоруссии прошел I Международный Чемпионат по сексуальности губ, который организовала совместная белорусско-французская парфюмерная компания. Девушки, желающие посоревноваться в красоте губ, отправляли фотографии на её сайт, и чтобы ничего не отвлекало от этой части лица, надевали маски.

Участницами события стали представительницы Белоруссия, России, Украины, Казахстана, Молдовы, Киргизии, США, Великобритании, Швейцарии и даже Японии – всего их было 500. В голосовании приняли участие 10 тысяч посетителей сайта. В финал вышли 15 участниц.

8 декабря на сайте состоялся финал: голосование продлилось два часа. С закрытой вечеринки в честь финала Чемпионата велась прямая интернет-трансляция, за которой наблюдали зрители из 27 стран мира. За участниц болели и голосовали из Австралии, США, Италии, Израиля, Колумбии, Мексики, Норвегии, Вьетнама и других стран.

Приз зрительских симпатий и сертификат на 300 евро получила Наталья Папкова, третье место и сертификат на 500 евро завоевала Ольга Козел, второе место с сертификатом на 1000 евро досталось Алине Сивец. Победительницей Чемпионата, набравшей наибольшее количество голосов, стала Анастасия Федкович из Солигорска (Белоруссия). Девушка получила сертификат на 3000 евро на шопинг в Милане и билеты по маршруту Минск-Милан-Минск.

Организаторы не исключает, что чемпионат станет регулярным.

фотофото 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз