Глава Калининградской области пообещал лично отпугнуть мешающую реконструкции моста гигантскую рыбу

ПОЛИТИКА8 комментариев
Глава Калининградской области пообещал лично отпугнуть мешающую реконструкции моста гигантскую рыбу

Николай Цуканов решил избавить реку от сома, который якобы не дает строителям завершить работы к чемпионату мира по футболу.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов объявил войну сому, который не дает завершить реконструкцию городского моста к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Главу региона возмутили рассказы строителей о происках гигантской рыбы. Цуканов пообещал в компании друзей лично нырнуть с ружьем и отпугнуть сома от опор моста.

На сома весом около 220 килограммов пожаловался глава стройфирмы Рудольф Лерке. По его словам, рыба не дает нормально работать водолазам, расчищающим дно и изучающим состояние опор моста. Цуканов в свою очередь считает, что это отговорки, так как «плохому танцору вечно что-то мешает».

- Вот теперь сом. Строить надо. Ведь бред совершенный. Если они так боятся сома, я люблю подводную охоту, возьму ружье, своих товарищей, и мы пойдем и этого сома отпугнем, если им страшно, - заявил губернатор.

Мост Высокий в настоящее время изношен на 80%. Его планируется полностью разобрать, а к чемпионату мира собрать, фактически сделав новый мост. Завершить работы предполагается к маю 2017 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей