Попытка Соболь скрыть криминальное прошлое своей семьи в эфире «Навальный Live» провалилась

ПОЛИТИКА4 комментария
Попытка Соболь скрыть криминальное прошлое своей семьи в эфире

Юрист ФБК лишь обвиняет журналистов в желании не дать ей выдвинуться в Мосгордуму.

Юрист ФБК Любовь Соболь собирается баллотироваться в Мосгордуму. После череды материалов в СМИ, раскрывающих порочные секреты ее семьи, она пыталась оправдаться перед избирателями в эфире канала «Навальный Live».

Выступление юриста ФБК свелось к тому, что она обвинила журналистов в злословии, в желании не дать ей выдвинуться в Мосгордуму и якобы «мести» за зимние «расследования» о проблемах с питанием в детсадах Москвы.

Соратница Навального, по всей видимости, не смогла обелить свою репутацию посредством интернета. Общественность так и не получила ответы на свои вопросы по поводу ее семьи, родителей-коррупционеров и доходов самой Соболь.

Во время передачи женщина заявила, что материалы в СМИ, рассказывающие о некрофилии ее мужа Сергея Мохова, избиении малолетней дочери, отце, по вине которого государство лишилось 57 миллиардов рублей, якобы не соответствуют действительности.

Однако, Соболь не привела в подтверждение ни одного доказательства, ограничившись устными заявлениями. При этом соратница Навального обещала и дальше проводить «антикоррупционные расследования».

Последнее, как назвали эксперты, фейковое «расследование» ФБК закончилось попыткой вымогательства 300 миллионов рублей у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Возможно, в следующий раз Соболь поймают за руку.

Оправдательная речь юриста ФБК, однако, привела к противоположному эффекту. Зрители заинтересовались ее отцом Эдуардом Феденевым, который будучи аудитором компании «Банкс-Эксперт» выдавал положительные заключения банкам, имеющим финансовые проблемы. Возможно, что документы он подписывал за взятки. От его деятельности пострадали простые вкладчики.

orig-1559562377c934bebc2c8ad6587c71cfd2e9000e16

Среди друзей Соболь тоже имеются коррупционеры – экс-партнер Андрей Мищенков. Родной брат юриста ФБК Григорий Мусатов – активист Евромайдана. Он пошел по стопам их деда – Андрея Феденева, служившего в годы войны под началом предателя родины – генерала Андрея Власова.

orig-1559562396785b7a585d8f683e55fbc12a5cbc54b5

Вызывает вопросы и многомиллионная недвижимость Соболь, а также ее нежелание раскрыть избирателям сведения о своих доходах. Не представила активистка и диплом с отличием, подтверждающим наличие у нее юридического образования. Все это наводит на мысли об афере с ее стороны.

В семье активистки тоже не все гладко. Муж-антрополог связан с криминалом и беглым олигархом Михаилом Ходорковским, причем бандиты финансируют продвижение Соболь на выборах в Мосгордуму. Мохов же постоянно изменяет супруге, даже не скрывая свои любовные похождения.

orig-15595624233261bf166952ef2c62bb3955547806d1 orig-1559562719ee532062950b15441d1983eb702fe0f3

Все вместе это создает неблагоприятное впечатление о кандидате в депутаты. Родные и друзья коррупционеры, брат-сторонник госпереворота на Украине, муж-извращенец, в партнерах которого бандиты, и сама Соболь, от которой правды не дождешься. Эксперты считают, что московские избиратели вряд ли проголосуют за лживого кандидата-коррупционера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей