Сергея Миронова обвинили в продаже единороссам реготделения «Справедливой России» на Сахалине

Выборы5 комментариев
Сергея Миронова обвинили в продаже единороссам реготделения

Жесткой критике подверг лидер «Справедливой России» экс-главу региональной ячейки Эдуарда Тарана за выдвижение в сахалинскую областную думу от другой партии.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заклеймил позором своего бывшего однопартийца Эдуарда Тарана. Он назвал предателем экс-лидера региональной ячейки СР на Сахалине за то, что Таран выдвинулся в областную думу от «Коммунистической партии социальной справедливости».

В свою очередь, Таран обвинил в предательстве самого Миронова.

- Я был в «Справедливой России» почти 8 лет, последние два года возглавлял сахалинскую ячейку, - цитирует Sakh.com Эдуарда. - Мои полномочия завершились в марте месяце, Сергей Михайлович их не продлил. Но назначил новым региональным лидером партии на Сахалине Александра Анистратова, главу ООО. То есть фактически продал сахалинское отделение сторонним людям.

При этом экс-лидер региональной ячейки откровенно признался, что времена изменились, и партия «Справедливая Россия», которая действительно отвечала социальным идеалам, сегодня стала другой.

- Партия фактически исчезла, когда ее лидер стал торговать региональными отделениями, - пояснил Таран. - От дальневосточных отделений фактически ничего не осталось. Сергей Миронов предал народ, людей, которые верили в партию и шли за ней.

Таран Эдуард

Абсурдом бывший справедливоросс назвал то, что «Единая Россия» на выборах выдвигает списки от «Справедливой России». Это и есть предательство, резюмирует Таран. Свой уход в «Коммунистическую партию социальной справедливости» он объяснил тем, что КПСС сегодня является партией социальной направленности, которой когда-то была СР. 

Сообщение о  том, что СР «неудачно торгонули отделением» появилось в паблике КПСС в социальной сети Facebook.  Там же указывается, что нынешний руководитель региональной ячейки отправился загорать на Гавайи, проигрорировав конференцию партии по выдвижению кандидатов от нее в Законодательное собрание.

Делегаты посидели полчаса и разошлись. Коммунисты предложили лидеру «Справедливой России» «вдумчивей подходить к продаже региональных отделений».

IMG_5112.PNG
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->