Жириновский в канун 8 марта высмеял с трибуны Оксану Пушкину

ПОЛИТИКА11 комментариев
Жириновский в канун 8 марта высмеял с трибуны Оксану Пушкину

Лидер ЛДПР предположил, что известной телеведущей «не хватает мужских лиц», и предложил ей депутатов своей фракции

Легендарный скандалист, глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский во время пленарки обрушился с критикой на свою коллегу, Оксану Пушкину. Лидеру партии не понравилось, что телеведущая подвергла оценке его выступление. Кроме того, телеведущая «уколола» Жириновского тем фактом, что его сын, Игорь Лебедев, также является депутатом Госдумы.

Жириновский заявил, что после наступления совершеннолетия дети «никакого отношения не имеют к родителям», становясь самостоятельными личностями. Депутата возмутило, как Пушкина «с издевочкой» отметила выражение лица Лебедева во время выступления Жириновского.

- Вы не для этого пришли сюда, здесь не надо заниматься изучением чужих лиц. Вам не хватает мужских лиц может быть? Ну пожалуйста - во фракции ЛДПР очень много мужских лиц, можете изучать, но уповать на родственные отношения… Давайте еще про любовников говорить, про любовниц говорить! – возмущенно отчитал Пушкину Жириновский.

Политик напомнил коллеге, что она находится не на телевидении, а среди людей, облеченных государственной властью, а значит должна корректировать свое поведение. Жириновский попросил замспикера Госдумы Петра Толстого объяснить коллеге правила поведения в парламенте. Он подчеркнул, что обычный депутат не имеет права критиковать лидера фракции, например, члены ЛДПР не позволяют себе давать оценку выступления Зюганова, и так далее.

- Здесь у нас не теледебаты: НТВ, Останкино, - заявил депутат.

По мнению Жириновского, выступление Пушкиной было продиктовано желанием отомстить ему за запрещенную ранее телепередачу.

- Плохая была передача! А она эту месть затаила и дождалась звездного часа: «Сейчас я выйду, я этому дам Жириновскому!», - злорадно произнес с трибуны политик.

На этом Жириновский не успокоился. Он заявил, что своими поездками в Азербайджан и Северодвинск Оксана Пушкина нарушила статус депутата, так как ей надлежит работать только в том округе, который ее выбрал. Лидер ЛДПР предложил ей совершать подобные поездки только за свой счет в нерабочее время.

- Я б не стал говорить, но вы напали первая на меня, - пояснил свой выпад Жириновский.

Глава фракции пообещал Пушкиной, что в будущем за рабочие поездки не в свой округ у нее будут вычитать из зарплаты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->