Секс-учительница из Волжского изменяла школьнику со взрослыми мужчинами

РЕГИОНЫ5 комментариев
Секс-учительница из Волжского изменяла школьнику со взрослыми мужчинами

Восьмиклассник из Волжского пояснил причину расставания с учительницей.

Учительница из Волгоградской области, ставшая известной на всю страну после нашумевшей истории любви со школьником, прекратила отношения с ним. Об этом журналистам рассказал сам подросток. И причиной, по его словам, стало не только вмешательство родителей, администрации школы и сотрудников правоохранительных органов, - у эффектной красотки уже появился другой мужчина.

- Мне об этом рассказали другие люди, - сказал Леша в программе «Пусть говорят», вышедшей в четверг. - Я не испытываю ревности. Это просто предательство с ее стороны. Я разлюбил ее, мне ее жаль.

В эфире программы удивленному парню, его маме и учителям продемонстрировали скрины переписок женщины с друзьями. В них женщина признается, что испытывает к школьнику чувства, но при этом в свободное от встреч с ним время не отказывается от секса с другими.

- Я не педофилка, у меня он первый в таком возрасте, - утверждает она. - Я одинаково вступала в связь, будь мужчине 20 лет или 45. Я осознаю свой недостаток, но ничего поделать не могу.

161

Подруга пыталась образумить Ангелину, напомнить, что ее новый друг - несовершеннолетний, обо всем может узнать администрация школы, но молодая женщина лишь отмахивалась от нее. Писала, что влюблена, покорена его умением ухаживать, нежностью.

Пара встречалась около трех месяцев. В начале февраля Леша подошел к молодой учительнице начальных классов, заинтересовавшись яркими браслетами и татуировками на руках, попросил добавить ее в друзья в соцсети. Они начали переписываться, сообщения становились с каждым днем все более откровенными, и как-то вечером Леша пригласил учительницу к себе домой. До квартиры не дошли, первый секс случился прямо в подъезде.

Родители подростка знали о том, что у него появилась девушка, но думали, что это его одноклассница. Каково же было удивление матери, когда она взяла телефон сына (тот убежал гулять и оставил устройство на зарядке) и увидела в нем откровенную переписку и снимки со взрослой женщиной. На одной фотографии влюбленные целовались на фоне учительского стола, на другой - лежали в постели обнаженными.

6W8

Вспомнив о том, что несколько раз находила на подушке подростка длинные черные волосы, женщина поняла, что интим происходил прямо в ее квартире. Возмущенная, она отправилась к директору школы и рассказала ей о происходящем. Директор была шокирована такими новостями и попросила секс-учительницу написать заявление по собственному желанию.

Кроме того, Ангелина стала фигуранткой уголовного дела по статьям "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста". Узнав об этом, она сразу изменила отношение к юному любовнику - заявила журналистам о ненависти к нему и его семье, доставившей ей столько проблем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей