Сотрудница мэрии Петрозаводска снялась топлесс для мужского журнала

РЕГИОНЫ18 комментариев
Сотрудница мэрии Петрозаводска снялась топлесс для мужского журнала

Чемпионка мира по историческому фехтованию и пресс-секретарь петрозаводской мэрии Галина Кохвакко снялась в кровавой эротической фотосессии.

«Спортсменка, комсомолка и просто красавица» - это точно про главного специалиста пресс-центра Петрозаводска, по совместительству чемпионку мира по историческому фехтованию среди девушек, 23-летнюю Галину Кохвакко.

Статус чиновницы не мешает Кохвакко продвигаться как спортсменке, тем более, что она самый титулованный боец ИСБ - двукратная чемпионка России, чемпионка СНГ по Историческому Средневековому Бою и обладательница целой коллекции золотых медалей. И как представительница прекрасного пола, да к тому же в таком необычном виде спорта, девушка вызывает интерес и у медиа, временами мелькая в глянце, чаще всего в достаточно смелых образах.

Галина Кохвакко

Галина Кохвакко

Недавно Галина снялась для петрозаводского мужского журнала, разумеется практически голая. А, возможно, и не практически. В Сеть попали только несколько снимков из фотосессии, где на спортсменке нет ничего. Зато в руках у нее меч, на лице кровь, а ноги, кажется, утопают в мехах.

Галина предстала в качестве прекрасной и, пожалуй, немного безумной воительницы. Прическа и общая подача наводят на мысли о валькириях и популярном сериале «Викинги».

ирое

Впрочем, Кохвакко и раньше появлялась в схожих образах, статус «железной девы», хорошо управляющейся с мечом, берет свое.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->