Трусы слетают: кандидат в главы Якутии назвал матерей-одиночек развратницами

Дальний восток10 комментариев
Трусы слетают: кандидат в главы Якутии назвал матерей-одиночек развратницами

Александ Силин считает, что девушка должна быть целомудренной, а не банкой пива, которую легко открыть.

Кандидат на должность главы Республики Саха-Якутия Александр Силин на своей странице в Facebook  назвал матерей-одиночек глубоко несчастными женщинами. И все из-за того, что поменяли счастье быть замужем на «секундное сомнительное удовольствие».

По убеждению потенциального губернатора, матери, в одиночку воспитывающие детей, «сознательно променяли это счастье на секундное сомнительное удовольствие», а «душевный разврат», которому они отдались, не позволяет им исправить ситуацию. Развивая тему Силин пишет: "если женщина говорит, что «он оказался козлом», это «означает, что трусы слетели быстрее, чем она рассмотрела цвет глаз».

Впрочем, это единственные тактичные слова в адрес матерей-одиночек, сказанные Силиным. Но самая активная дискуссия продолжилась в комментариях под этим постом. Там, по признанию кандидата, ему сложно было сдержать напор слетевшихся в комментарии «блудных девок». Вот из-за таких, по словам Силина, и его 35-летний сын не может найти себе жену. «Блудницы», судя по всему, действительно дали жару моралисты, так что очень скоро он убрал этот пост, заменив его на другой, «потолерантнее», но тоже о морали.

По счастью, портал «ЯП» успел сделать скан, из которого и можно узнать, что оскорбления содержатся и в презрительных словах «Справка для особо одаренных, которые не поняли, о ком идет речь. Мать-одиночка - это юридический термин, которая »родила вне брака«. Не надо оскорблять разведенок и вдов».

Одним словом, пост удалил, а потом еще и комментарии. Описывая наше время «скоропалительных безответственных решений», когда нет «конфетно-букетного периода», которое и позволяет женщине оценить мужчину и довериться ему.

- Но если доступ к телу открывается с легкостью банки пива, женщина лишает себя возможности оценить партнера и: 1. нарывается на козла (потому что приличный мужчина не лезет в трусы на первом свидании), 2. отсекает от себя приличных мужчин, которым неинтересна «давалка», - пишет кандидат уже новый пост.

Не забывает Силин поделиться секретом правильного выбора. Он прост - целомудрие, так как чем больше стыда у девушки, чем дольше она сопротивляется, тем вернее будет выбор. «Ибо козлы отсеются сразу и придут приличные мужчины, для которых на первом месте семья, а не секс», резюмирует моралист.

силин в ФБ1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->