Это'О спас «Эвертон» в поединке против «Краснодара»

СПОРТПрокомментируйте новость
Это'О спас «Эвертон» в поединке против «Краснодара»

«Краснодар» в матче с «Эвертоном» пытался добиться успеха в контратаках, однако это не привело его к победе - первый поединок Лиги Европы в крае закончился вничью.

Первый тайм начался с опасного момента у ворот «Эвертона»: Перейра ворвался в штрафную зону, но ударил выше ворот. На 3-й минуте Измайлов упустил возможность открыть счет. В ответ гости попытались прорваться к воротам «быков».

Игроки «Эвертона» контролировали мяч с 22-й по 30-й минуту. На 43-й минуте Ари наконец смог распечатать ворота англичан с подачи Ахмедова. Этот гол можно считать закономерным, «Горожане» чаще перехватывали инициативу, на их счету было семь угловых, а у «Эвертона» только два.

Ожидалось, что второй тайм начнется с активного прессинга англичан, но «Краснодар» продолжал штурмовать ворота гостей. Болельщики требовали второго гола. На 65-й минуте вышедший на замену Вандерсон смог сделать слалом, но попал в штангу. «Краснодар» же играл свою игру, проводя контратаки.

К середине второго тайма гости стали создавать много голевых моментов. И на 82-й минуте гол забил Это'О. 1:1 - с таким счетом закончился этот исторический матч.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей