Криштиану Роналду призвал болельщиков покупать билеты на футбольный Кубок конфедераций

СПОРТПрокомментируйте новость
Криштиану Роналду призвал болельщиков покупать билеты на футбольный Кубок конфедераций

На данный момент больше всего заявок на билеты поступило от российских болельщиков, а на втором месте по этому показателю - любители футбола из Чили.

На официальном сайте Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) сегодня, 1 марта, возобновилась реализация билетов на восьмой Кубок конфедераций по футболу, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

В продажу поступили билеты всех категорий, в том числе четвертой, которая предназначена только для жителей РФ, а также заветные квитки для лиц с ограниченными возможностями, маломобильных лиц и лиц с избыточным весом.

Продажа билетов осуществляется в порядке живой очереди, то есть, в отличие от предыдущего этапа продаж, заявки на билеты будут удовлетворяться в режиме реального времени.

Все билеты, уже приобретенные к настоящему времени, а также реализованные в ходе текущего этапа, который завершится 5 апреля, будут бесплатно доставлены болельщикам заблаговременно до начала турнира.

- Пройдя несложную процедуру на сайте FIFA.com/bilet, болельщики из любого уголка мира могут приобрести билет, чтобы вживую насладиться игрой лучших футболистов мира на турнире, который по праву называют «турниром чемпионов», - сказал Фальк Эллер, глава билетного департамента ФИФА. - Формат турнира таков, что в каждом матче можно ожидать яркой и бескомпромиссной борьбы.

Восемь участников будут разбиты на две группы. В "A" попали сборные России (хозяйка), Мексики (обладатель Золотого кубка КОНКАКАФ), Новой Зеландии (победитель Кубка наций ОФК) и Португалии (чемпион Европы).

В квартете «В» сразятся национальные команды Германии (чемпион мира), Чили (представитель КОНМЕБОЛ, обладатель Кубка Южной Америки), Австралии (триумфатор Кубка Азии по футболу) и Камеруна, недавно завоевавшая Кубок африканских наций.

Продажа билетов на Кубок конфедераций-2017 началась в ноябре прошлого года. К настоящему времени больше всего заявок поступило, как и ожидалось, от российских болельщиков. На втором месте по этому показателю - любители футбола из Чили.

Примечательно, что в качестве звезды, призывающей покупать билеты на грядущий турнир, игры которого примут Москва, Санкт-Петербург и Казань, был выбран нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Матч открытия состоится 17 июня на «Стадионе Санкт-Петербург», и в нем встретятся россияне и новозеландцы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей