Ограбленный в Рио пловец Коротышкин сыграл свадьбу «на воде» в компании непобедимых синхронисток

СПОРТПрокомментируйте новость
Ограбленный в Рио пловец Коротышкин сыграл свадьбу «на воде» в компании непобедимых синхронисток

Экс-капитан национальной сборной по плаванию после завершения Олимпиады связал себя узами брака.

Евгений Коротышкин, член сборной России по плаванию, в этот раз не взял медалей на Олимпиаде, но сделал себе утешительный подарок – красивую свадьбу. Торжество он решил провести «на воде» - в плавучем ресторане, на Москве-реке. Невеста Коротышкина Мария в скором времени подарит ему ребенка, чего уже не скрывает фасон ее платья.

На свадьбе гулял цвет российского плавания, в том числе и «золотые» российский синхронистки Светлана Ромашина и Александра Пацкевич.

Евгению Коротышкину 33 года, и он побывал на трех Олимпиадах. Удачной для него стала одна – лондонская в 2012 году. Тогда он взял серебро на 100 метрах баттерфляем, но уступил не кому-нибудь, а легендарному Майклу Фелпсу – уникальному пловцу и рекордсмену по количеству олимпийского золота.

Олимпийские чемпионки Светлана Ромашина и Александра Пацкевич

Олимпийские чемпионки Светлана Ромашина и Александра Пацкевич.

свадьба 4Коротышкин на ОИ в Лондоне (серебряная медаль)

Коротышкин на ОИ в Лондоне (серебряная медаль).

Коротышкин является чемпионом мира и многократным чемпионом Европы. Но Олимпиада в Рио запомнится ему не спортивными достижениями, а ограблением: спортсмен шел на обед в ресторан и по дороге повстречал двух вооруженных парней.

- Спешу сообщить, что со мной все хорошо, - написал Коротышкин в соцсетях. - Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей