Жерар Пике предсказал всплеск рождаемости после феерической победы «Барселоны» над «Пари Сен-Жермен»

СПОРТ2 комментария
Жерар Пике предсказал всплеск рождаемости после феерической победы «Барселоны» над «Пари Сен-Жермен»

Каталонцы выиграли у парижан с грандиозным счетом - 6:1.

Футбольный клуб «Барселона» сделал то, то не удавалось еще ни одному футбольному клубу в истории – вышел в следующую стадию плей-офф после гостевого поражения (0:4). Всего за две минуты до конца основного времени ответной игры с «Пари Сен-Жермен» каталонцы вели со счетом 3:1 и нуждалась минимум в трех забитых мячах – и им удалось сделать это. Последний гол в ворота отправил Серхи Роберто на пятой компенсированной минуте.

Футболист «Барселоны» Жерар Пике заявил, что такая невероятная победа наверняка зажгла огонь в жилах многих любителей футбола.

- Больницам и роддомам в ближайшие девять месяцев надо нанять много акушерок, потому что ночью после нашей победы многие люди по всему миру наверняка занялись горячим сексом, - заявил супруг певицы Шакиры.

Голы в победном матче «Барселоны» и «Пари Сен-Жермен» забили Неймар (дважды), Месси, Суарес, а еще один мяч парижане отправили в свои ворота сами.

Каталонцы вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов вместе с «Боруссией», мадридским «Реалом», «Баварией» и «Манчестер Сити».

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду призвал футбольных фанатов покупать билеты на Кубок конфедераций, который пройдет в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз