Мужчины с большими животами - лучшие любовники: ученые

яТОП44 комментария
Мужчины с большими животами - лучшие любовники: ученые

Турецкие ученые сделали заявление весьма приятное для обладателей пивных животиков. Они утверждают, что мужчины с большими животами - лучшие любовники, чем их стройные собратья.

Исследования гласят: чем больше у мужчины жира в области талии, тем дольше он способен заниматься любовью. Причем продолжительность полового акта у полных мужчин якобы почти в 3 раза дольше, нежели у худых. По данным турецких исследователей, худощавые мужчины - совсем слабые любовники. Средняя продолжительность полового акта у них достигает всего 2 минуты. В то время как их более представительные сверстники способны «продержаться» около 7,5 минут. Кроме того, более стройные мужчины, согласно исследованиям турецких ученых, чаще страдают от преждевременного семяизвержения. Связано это с тем, что, чем выше количество жира в животе представителя сильного пола, тем больше у него уровень женского полового гормона эстрадиола, способного подавлять оргазм.

Однако, девушки, не спешите закармливать своих мужчин вкусностями, чтобы помочь им превратиться в лучших любовников. Российские ученые скептически относятся к турецким исследованиям и говорят, что продолжительность полового акта и его качество никак не может зависеть от массы тела человека и количества жира в области его живота.

Поэтому мужчинам не нужно особо доверять сомнительным исследованиям. Обладателям больших животов все-таки стоит подумать о своем здоровье, которому лишний вес совсем не идет на пользу, а стройным представителям сильного пола не стоит спешить налегать на пиво с чипсами в надежде стать героями-любовниками.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->