Австрийский политик-евроскептик назвал Меркель самой опасной женщиной Старого Света

Актуальный вопрос6 комментариев
Австрийский политик-евроскептик назвал Меркель самой опасной женщиной Старого Света

Хайнц-Кристиан Штрахе считает, что регулярный поток мигрантов из других культур просачивается в местную социальную систему и подрывает общественное устройство.

Лидер правой Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе высказал сегодня, 24 октября, мнение по поводу того, что сейчас происходит в Европе, и нашел не слишком приятное определение для канцлера Германии Ангелы Меркель.

По его словам, немецкий политик «является самой опасной женщиной Европы, которая произвела стартовый выстрел для величайшего переселения народов за многие столетия».

47-летний уроженец Вены добавил, что нынешний миграционный процесс стал настоящей опасностью для Старого Света.

- С этими (миграционными, - прим. ред.) потоками к нам приезжают люди, которые не хотят интегрироваться или ассимилироваться, - сетует Штрахе.

Непрекращающийся поток мигрантов из других культур просачивается в местную социальную систему и подрывает общественное устройство, считает председатель АПС, которая придерживается национал-консервативных взглядов и позиции евроскептицизма, сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство APA.

мер2

В настоящее время Европейский союз переживает крупнейший миграционный кризис со времен Второй мировой войны, и в большей степени он затронул Германию. Некоторые немецкие политики неоднократно призывали Меркель ввести лимит на прием беженцев из стран Азии и Африки, но она упорно отказывается это делать.

Добавим, что в прошлом месяце Штрахе заявил о том, что воссоединение Крыма с Россией нужно признать как реальность, поскольку оно выражает волю большинства жителей полуострова.

Ранее Меркель потребовала от России положить конец «ужасающему» насилию в сирийском Алеппо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->