Харьковский пенсионер рассказал в прямом эфире украинского телеканала всю правду о жизни в Крыму‍

В МИРЕ25 комментариев
Харьковский пенсионер рассказал в прямом эфире украинского телеканала всю правду о жизни в Крыму‍

Михаил рассказал, что пытался поменять квартиру на жилье на полуострове, однако никто из местных жителей, в том числе и украинских «патриотов», не захотел уезжать.

Неприятный, надо полагать, казус случился во время прямого эфира украинского телеканала NewsOne. Туда дозвонился один из телезрителей, который живет в Харькове, и начал высказывать свое мнение о нынешней ситуации в Крыму и по поводу того, что Россия упорно называется агрессором.

По словам некоего Михаила, люди на полуострове живут куда лучше, чем на его родине. Он, в частности, заметил, что там пенсия у людей в четыре раз выше, чем у него, а также есть бесплатная медицина, более дешевый газ и много чего еще...

- И кто агрессор тогда, получается?, - вопросил мужчина. - Меня удивляет, почему «агрессор» в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? Мы сами для себя сделали агрессора здесь, внутри. А наружный агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно!

Тут ведущий попытался прервать харьковчанина, но безуспешно. Выражение лица у него в этот момент было не самое радостное...

Михаил же рассказал, что пытался поменять свою квартиру на жилье в Крыму. Однако никто из местных жителей, в том числе и украинских «патриотов», не захотел вернуться на Украину и показали ему «виском у пальца». Дескать, никто не хочет уезжать с полуострова.

На это ведущий сказал пенсионеру, что он его услышал. Что было дальше, неизвестно.

К слову, в тот же день, когда был этот звонок на прямой эфир (25 января), на Украине повысили тарифы на услуги центрального водоснабжения и водоотведения сразу на 56 процентов.

Ранее украинского националиста опозорили на российском телеканале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей