Ким Кардашьян по прилете в Гавану радовала своими пышными формами кубинских мужчин

В МИРЕ3 комментария
Ким Кардашьян по прилете в Гавану радовала своими пышными формами кубинских мужчин

Телеведущая и светская львица прибыла на «Остров Свободы» вместе с мужем Канье Уэстом и дочерью Норт - для съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Вскоре после первого за последние 50 лет круизного корабля из США, прибывшего на днях в Гавану, на Кубу потянулись и американские представители шоу-бизнеса. Первыми ласточками стали знаменитая светская львица Ким Кардашьян и ее муж - рэпер Канье Уэст.

На «Остров Свободы» они прибыли вместе с дочерью Норт.

Конечно, визит звездной пары не мог остаться незамеченным. Ким и Канье практически постоянно сопровождали репортеры и фотографы, и многие западные СМИ не отказали себе в удовольствии написать об этом событии с публикацией огромного количества снимков.

У гостей из США всё время было хорошее настроение, они наслаждались окружающей обстановкой, радовались хорошей погоде и с удовольствием осматривали достопримечательности.

Местные же то и дело заглядывались на пышные формы Кардашьян и наверняка сравнивали их с фигурами кубинских дам, которых худышками, мягко говоря, ну никак не назовешь. Думается, Ким никак не проиграет им в этом смысле.

К слову, в Гавану она приехала не на отдых, а ради съемок сцен для нового, 13-го по счету, сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (в кубинскую столицу также прибыли ее сестры Хлои и Кортни).

В этой связи необходимо добавить, что в апреле в той же Гаване проходили съемки восьмого фильма ставшей уже легендарной кинофраншизы «Форсаж», из-за чего регулярно перекрывались определенные улицы и даже кварталы, а также набережная Малекон (по которой проехались в шикарном розовом Chevrolet и Ким с Канье и Норт).

ким3кимким2ким5ким6ким7ким8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз