Названа новая дата гибели человечества от планеты Нибиру

Актуальный вопрос14 комментариев
Названа новая дата гибели человечества от планеты Нибиру

Дэвид Мид «перенес» конец света на 2024 год.

Футуролог и конспиролог из Соединенных Штатов Америки Дэвид Мид дал объяснение по поводу того, почему обещанный им ранее конец света не случился 23 сентября. Кроме того, он назвал новую дату, когда Земля перестанет существовать.

Как известно, с недавних пор существует теория, что некая планета Нибиру врежется в Землю, и, таким образом, человечество перестанет существовать. Разрушительный апокалипсис должен был произойти в предыдущую субботу. Как и следовало ожидать, конец света не настал, что и неудивительно - поскольку на самом деле такой планеты нет и в помине.

Несмотря на это, Мид по-прежнему продолжает считать, что вымышленное космическое тело угрожает нашему миру. И он внес поправку в сделанный им прогноз. Оказывается, 23 сентября всего лишь были запущены некие мистические процессы, которые в один совсем не прекрасный день приведут-таки к полному уничтожению человечества.

И случится это якобы через семь лет. По словам Дэвида, 5 октября, то есть уже совсем скоро, Нибиру полностью закроет собой Солнце, а затем, вплоть до 2024 года, мы все будем страдать от различных катастроф, пишет «МК».

Необходимо отметить, что распространенная конспирологическая теория о неком небесном теле, которое однажды погубит Землю, по-прежнему не основывается ни на данных астрономов о Солнечной системе, ни даже на шумеро-аккадской мифологии, в которой якобы описана эта таинственная планета Нибиру.

И ее не следует путать с так называемой «планетой Х» - гипотетической девятой планетой Солнечной системы, косвенные доказательства существования которой у астрофизиков появились в конце 2015 года.

Любопытно, что слухи о «намеченном» на 23 сентября конце света стали настолько «популярными», что, по некоторым данным, его даже прокомментировали в американском Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). Естественно, они были признаны не имеющими под собой никаких оснований...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->