Солдаты Нацгвардии убили пришедших на переговоры ополченцев

В МИРЕ164 комментария
Солдаты Нацгвардии убили пришедших на переговоры ополченцев

Полк Нацгвардии «Азов» во время мирных переговоров расстрелял ополченцев и подорвал их транспорт, несмотря на режим перемирия на Украине.

Как сообщил советник министра внутренних дел Украины, депутат Антон Геращенко, сегодняшней ночью в городе Павлополе, который находится в 25 километрах от Мариуполя, состоялась «дружеская встреча» ополченцев с востока страны с участниками полка Нацгвардии «Азов».

Антон Геращенко

Антон Геращенко

- В результате проведения мирных переговоров бойцами полка Нацгвардии «Азов» была уничтожена снайперская пара террористов. Трупы погибших террористов можно получить, обратившись на базу полка «Азов» в Мариуполе. Также на фугасе, заложенном «азовцами», подорвался джип с террористами. Поскольку заряд фугаса был рассчитан на подрыв танка, то, скорее всего, там в живых не осталось никого, - заявил Геращенко.

По мнению советника, ополченцы пытались захватить Павлополь и получить контроль над плотиной местного водохранилища. При этом среди Нацгвардии также есть погибшие и раненые.

- Никакого перемирия с бандитами нет и быть не может. Только всемерное укрепление армии, Национальной гвардии, служб безопасности и правопорядка могут быть гарантией независимости и целостности Украины, - заявил депутат.

Напомним, 9 декабря на востоке Украины начался так называемый «режим тишины», который был согласован при участии ОБСЕ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 164 раз
Новое от пользователей
-->