Ведущий американского ток-шоу надел медицинскую маску для разговора с Клинтон

В МИРЕ6 комментариев
Ведущий американского ток-шоу надел медицинскую маску для разговора с Клинтон

Во время записи The Tonight Show Джимми Фэллон решил не испытывать судьбу и оградился от переболевшей пневмонией Хиллари Клинтон с помощью спецсредств.

В гостях у известной телепередачи на канале NBC уже успели побывать оба кандидата в президенты США. И если республиканцу Дональду Трампу пришлось мириться лишь с потрепанной прической, то кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон «уколоть» авторы шоу постарались побольнее.

Ведущий Джимми Фэллон поприветствовал Клинтон, надев хирургическую маску, жирно намекая на неготовность общаться открыто после вестей о болезни политика. Хиллари не смутилась и весело «дала пять» Фэллону. Впрочем, тот, не утратив бдительность, тут же продезинфицировал руки.

Несмотря на юмористический фон происходящего, к кандидату в президенты из-за болезни в последнее время действительно было приковано всеобщее внимание. Напомним, на одном из последних мемориальных событий в память жертв трагедии 11 сентября 2001 года Клинтон стало плохо. Она потеряла сознание и была вынуждена раньше времени покинуть мероприятие. Лечащий врач Клинтон позже сообщила, что та проходила курс лечения от пневмонии.

Ранее гостем Джимми Фэллона также был Дональд Трамп. Миллиардер и республиканец позволил потрепать себя за волосы, чтобы убедить многочисленную аудиторию в том, что он не носит парик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз