По факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили делоПо факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили дело По факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили делоПо факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили дело По факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили делоПо факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили дело

По факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили дело

КриминалПрокомментируйте новость
По факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили дело

Следователи пытаются установить личности строителей, чьи завернутые в мусорные мешки тела были выброшены на автобусной остановке.

Тульское следственное управление заявило о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трех тел возле деревни Беликого. Производство ведется по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц". Установить личности погибших пока не удалось, расследование продолжается. К слову, предварительная причина смерти также остается неизменной - отравление угарным газом.

Напомним, тела троих рабочих были обнаружены 11 июля на автобусной остановке под Тулой. Они были аккуратно завернуты в полиэтиленовые пакеты и связаны.

Информация о шокирующей находке сперва появилась в соцсетях. Пользователи и местные жители предположили, что это могут быть нелегалы со стройки дома в поселке Рассвет.

Учитывая, что на телах погибших отсутствуют следы насилия, есть версия, что наниматель мог просто избавиться от погибших в результате несчастного случая строителей. Следователи пока воздерживаются от столь резких версий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.