По факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили дело

КриминалПрокомментируйте новость
По факту убийства троих рабочих под Тулой возбудили дело

Следователи пытаются установить личности строителей, чьи завернутые в мусорные мешки тела были выброшены на автобусной остановке.

Тульское следственное управление заявило о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трех тел возле деревни Беликого. Производство ведется по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц". Установить личности погибших пока не удалось, расследование продолжается. К слову, предварительная причина смерти также остается неизменной - отравление угарным газом.

Напомним, тела троих рабочих были обнаружены 11 июля на автобусной остановке под Тулой. Они были аккуратно завернуты в полиэтиленовые пакеты и связаны.

Информация о шокирующей находке сперва появилась в соцсетях. Пользователи и местные жители предположили, что это могут быть нелегалы со стройки дома в поселке Рассвет.

Учитывая, что на телах погибших отсутствуют следы насилия, есть версия, что наниматель мог просто избавиться от погибших в результате несчастного случая строителей. Следователи пока воздерживаются от столь резких версий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз