После ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из РоссииПосле ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из России После ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из РоссииПосле ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из России После ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из РоссииПосле ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из России

После ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из России

Происшествия2 комментария
После ночных гонок по Москве бойца MMA Чоршанбиева выдворили из России

Решение Останкинского суда вступило в силу.

Бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева, которого полиция задержала за опасную езду по Лефортовскому тоннелю, выдворили за пределы России. Решение о депортации спортсмена в декабре принял Останкинский районный суд Москвы.  

Гражданина Таджикистана, бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева задержали за опасные гонки по ночной Москве в начале декабря. Полицейским спортсмен предоставил иностранные водительские права, которые не имели силы на территории России. Его машину увезли на штрафстоянку, а Чоршанбиева отправили на допрос, где он сообщил, что «сам себя провоцирует на нарушение правил ПДД».

На Чоршанбиева несколько административных протоколов. В том числе за опасную езду, управление автомобилем без водительского удостоверения и полиса ОСАГО. Останкинский районный суд признал его виновным и постановил выдворить за пределы РФ, а также оштрафовать за грубые нарушения ПДД.

Высылки на родину Чоршанбиев дожидался в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве. Накануне решение Останкинского суда вступило в силу и бойца MMA выдворили за пределы РФ.

«Он уже выдворен из страны по постановлению Останкинского суда», — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

После истории с задержанием Чоршанбиева стало известно, что ранее ему был запрещен въезд в Россию, и он находился в стране нелегально. Однако спустя какое-то время назад блогер внезапно исчез из списка лиц, которым запрещено находиться на территории РФ. А в 2020 году во время интервью Чоршанбиев заявил, что не любит Россию, а всех русских считает нацистами.

В августе СМИ писали о серьезном ДТП, в которое попал Чоршанбиев в Казани. Его белая BMW на огромной скорости врезалась в фонарный столб. Тогда он сказал полицейским, что его якобы подрезала неизвестная машина, и он потерял управление автомобилем.  

Еще одного таджикского блогера должны Руслана Бобиева должны депортировать из России после отбытия наказания. В октябре Бобиев шокировал пользователей непристойной фотоссесией с 19-летней россиянкой Анастасией Чистовой на фоне храма Василия Блаженного в Москве. Блогер со своей подругой сфотографировались на фоне известного памятника древнерусской архитектуры, имитируя оральный секс. Тверской районный суд Москвы приговорил Руслана Бобиева и Анастасию Чистову к 10 месяцам колонии каждого за оскорбление чувств верующих.

В декабре в редакцию «Блокнота» на 18-летнего бойца ММА Ильяса Муцаева пожаловалась москвичка. Женщина сообщила, что спортсмен избил ее после просьбы сделать музыку в машине тише, ее избил. Пострадавшая обратилась в травмпункт с побоями, а затем написала заявление в полицию. По ее словам, Муцаев не остался в долгу и написал встречное заявление. Теперь москвичка переживает за свою жизнь и здоровье и боится, что ей будут мстить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.