Пропавшую школьницу из Марий Эл убили и спрятали в сене

ЧП9 комментариев
Пропавшую школьницу из Марий Эл убили и спрятали в сене

Убийцей 14-летней Анжелы Сидоркиной оказался ее хороший знакомый.

Страшная история произошла в Марий Эл около трех недель назад. 11 апреля в Советском районе Республики по дороге с дискотеки пропала школьница. Родители заявление в полицию сразу писать не стали - Анжела росла свободолюбивой, часто уходила из дома и жила у друзей. Опомнились едва ли не через десять дней, когда поняли, что девочки нигде нет, а подруги и одноклассники на вопросы об Анжеле только пожимают плечами.

20 числа на столе у полицейских оказалось заявление, и в районе начались поиски девушки. Сыщики сразу нашли в истории криминальный след. В последнюю ночь, выйдя из клуба, восьмиклассница отправилась гулять с компанией ребят, уехала в сопровождении одного из них, и больше ее никто не видел.

__GXKgDytcY

На днях был задержан подозреваемый в убийстве 34-летний мужчина. Он признался, что сам вызвался отвезти ее на своем мопеде домой. Но по дороге они поссорились, взбешенный водитель напал на свою пассажирку и задушил ее. Затем привел ее к своему дому, спрятал тело в стогу сена и хранил там три дня, думая, что делать дальше.

Узнав, что Анжелу ищут, преступник испугался. И решил избавиться от трупа - привязал к ногам убитой металлический груз и выбросил в болото.

- Задержанный показал, где находится тело, - рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Республике Марий Эл Яна Шалина.

Pc6VBn2ze_0

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», он заключен под стражу. Свою вину он признает, но утверждает, что жертва его спровоцировала - первая начала ссору.

Известно, что мужчина ранее был судим за побои. И у него есть дети.

Друзья отзываются об убитой Анжеле, как о доброй и веселой девушке. По-детски беззаботной, искренней и очень доверчивой. Она меньше месяца не дожила до своего 15-летия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз