Работодатели зарезали молодого мужчину во время собеседования под Пермью

ЧП5 комментариев
Работодатели зарезали молодого мужчину во время собеседования под Пермью

Окровавленное тело Андрея нашли в подъезде дома города Березники.

Молодой житель Пермского края хотел найти работу, а в итоге был зверски убит прямо на собеседовании в квартире жилого дома. Шокирующая история произошла в конце мая в городе Березники.

Родственники рассказали журналистам предысторию трагедии. Несколько лет назад Андрей закончил училище, но нормальную работу найти никак не мог. Время от времени ходил по собеседованиям, подрабатывал, брался за любую «шабашку». А тут вдруг позвонил и поделился радостной новостью: знакомый предложил ему приличное место со стабильным заработком.

Парень помчался на собеседование, которое почему-то проходило в квартире одного из работодателей. Там его встретила компания из четверых человек, среди них была девушка.

Как проходило собеседование, остается загадкой, но, видимо, соискатель не подошел. Через несколько часов Андрея нашли истекающим кровью в подъезде.

 - По предварительной информации, с ножом на него напала девушка, - рассказали журналистам в правоохранительных органах города Березники. - Она задержана.

Как пишет «Вкурсе.ру», сама девушка причастность к убийству отрицает. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Неделю назад в городе Березники произошел еще один скандал: местная жительница обвинила группу четвероклассников в избиении девочки из бедной семьи за то, что мама не смогла дать ей денег на выпускной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз