Ульяновский коллектор покалечил ребенка, устроив поджог дома

Криминал13 комментариев
Ульяновский коллектор покалечил ребенка, устроив поджог дома

Из-за долга родителей в 10 тысяч рублей в больнице с ожогами различных частей тела оказался полуторагодовалый ребенок.

Вопиющий случай невиданной жестокости коллекторов произошел в три часа ночи в Ульяновске во 2-м переулке Сергея Лазо Ленинского района.

Семейная пара взяла кредит в размере 10 000 рублей, но выплатить вовремя сумму с набежавшими процентами не смогла. В итоге долг был продан в коллекторское агентство, и с этого дня жизнь семьи превратилась в ад.

Коллектор решил воспользоваться криминальным методом выбивания долгов. Для этого злоумышленник бросил в окно первого этажа частного дома, в котором проживали должники, бутылку с горючей смесью. Опасная жидкость, попав на кровать, на которой спали женщина со своим маленьким ребенком, привела к возгоранию. На крики о помощи в комнату вбежал 56-летний отец пострадавшей женщины. Он попытался потушить пожар самостоятельно. В итоге мужчина с внуком оказались в больнице. Ребенок получил ожоги лица и предплечий, около 40% тела.

- По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний житель областного центра, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По факту попытки уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело, - прокомментировала ситуацию пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Не менее дикий случай произошел в Сургуте. Там сотрудники МЧС избили пожилую женщину за то, что она попросила их сделать потише музыку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз