Водитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской областиВодитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской области Водитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской областиВодитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской области Водитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской областиВодитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской области

Водитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Водитель Lexus сгорел после ДТП с грузовиком во Владимирской области

Автомобиль погибшего на огромной скорости вылетел на встречную полосу.

Во Владимирской области произошло серьезное ДТП с участием большегрузной фуры и автомобиля «Lexus GX 460». В результате столкновения водитель, сидевший за рулем внедорожника, сгорел. Об этом сообщает паблик «Типичный Владимир» во «Вконтакте».

Как сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области, инцидент произошел накануне в 16.20 на 349 километре трассы «Золотое кольцо» у деревни Бабино под городом Гусь-Хрустальный. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лексус», ехавший со стороны Владимира, превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом «МАН».

После лобового столкновения машина 35-летнего нарушителя загорелась, мужчина погиб на месте. Водитель фуры получил черепно-мозговую травму. Прибывшие медики оказали ему помощь на месте.

На месте аварии работали 16 сотрудников экстренных служб на четырех машинах. По данному факту в Госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее ужасающая автоавария произошла в Актюбинской области. В результате столкновения двух автомобилей заживо сгорели трое детей, находившиеся в салоне одного из них. Трагедия случилась на автодороге «Южный обход».

В начале этого месяца ужасная автоавария произошла в центре Москвы. В результате ДТП автомобиль такси буквально расплющило между автобусом и грузовиком. Дептранс столицы опубликовал момент столкновения.

Едва не закончилась трагедией парковка автомобиля в одном из дворов Сургута. Хозяйка «Мерседеса» перепутала педали и на скорости врезалась в качели с маленькими детьми. Только по счастливой случайности никто серьезно не пострадал.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.