Башаров хочет уладить конфликт с женой

КУЛЬТУРА9 комментариев
Башаров хочет уладить конфликт с женой

Интриги и расследования вокруг скандальной истории избиения Маратом Башаровым супруги Екатерины Архаровой не утихают. Директор именитого артиста сообщил, что Башаров устал от скандала и хочет уладить этот конфликт.

Экс-супруга Марата Башарова и по совместительству его директор Елизавета Круцко рассказала, что у них есть некая договоренность с родственниками Екатерины Архаровой.

«Марат очень устал от этой грязной истории. Хочется как-то урегулировать этот конфликт. Не знаю, насколько это получится, но хочется расстаться друзьями. А если и не друзьями, то хотя бы просто поставить точку, потому что всех уже утомила эта история. Я уже сама больше месяца нахожусь в состоянии эмоционального напряжения. Очень тяжело...», - говорит Елизавета.

Также Круцко отметила, что семья Архаровой нарушает договоренности. Сестра Екатерины сообщила журналистам, что Башаров изменял супруге с двумя женщинами.

«Раз они продолжают выступать в прессе, то я думаю, мы имеем право ответить на ее обвинения. Хотя до появления интервью сестры Кати мы договорились, что больше не будем комментировать эту ситуацию. И я надеялась на ее благоразумие», - рассказывает Круцко.

на фото: Екатерина Архарова

На фото: Екатерина Архарова

Напомним, актер и телеведущий Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову. По словам родственников Екатерины, актер напился и во время ссоры не смог сдержать эмоций. На следующий день после инцидента супруга собрала вещи и вернулась в свою квартиру.

Екатерина Архарова и Марат Башаров поженились 31 мая 2014 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз