Кейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 годКейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 год Кейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 годКейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 год Кейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 годКейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 год

Кейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 год

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кейс с деньгами, квартиры и машины: топ самых дорогих подарков знаменитостей за 2021 год

Оцениваем подарки знаменитостей для своих вторых половинок, родных и близких за прошедший год.

2021 год подходит к концу, а значит самое время подводить итоги. Минувший год был богат на роскошные мероприятия, свадьбы и дни рождения, которые сопровождались не менее роскошными подарками. С каждым разом знаменитости пытались удивить своих близких более красивым, дорогим и наиболее необходимым презентом, а также подарить им кучу незабываемых эмоций. Давайте вспомним и оценим самые лучшие из них.

Начнем с той, чье имя чаще всего звучало в контексте осуществления мечт членов своей семьи. Известный визажист Гоар Аветисян в 2021 году потратила более 100 млн на подарки близким. Радовать дорогостоящими покупками бьюти-блогер начала с мамы. В начале года к 55-летию родительницы она приобрела ей апартаменты в центре Москвы, стоимостью около 40 млн рублей в одном из элитных жилых комплексов. А теперь финансово помогает ей с ремонтом. По словам Гоар, эта покупка оказалась тем, ради чего ей пришлось отдать все свое состояние и сбережения.

Гоар Аветисян с мамой

Однако спустя пару месяцев визажист снова накопила на подарок, но уже для отца. К его 60-летию Аветисян приобрела «Mercedes Gelendvagen», который оказался машиной его мечты, по цене двух квартир в столице (за 25 млн рублей).

Через месяц бьюти-блогер реализовала заветное желание своего младшего брата Альберта. Она подарила родственнику один из самых дорогих BMW - кроссовер X5 M в максимальной комплектации. По словам мужчины, Гоар отдала за новенькое авто 16 миллионов рублей.

Также Аветисян не поскупилась на подарок свекру, которого порадовала первым в его жизни новым авто. Её выбор пал на черный Mercedes-Benz GLE за 7 млн рублей. А немного ранее она подарила такую же модель автомобиля старшему брату, только в усовершенствованной комплектации за 15 млн рублей.

Гоар со страшим братом

Следующий по роскошности подарков в нашем рейтинге - рэпер Тимати. В 2021 году он запомнился больше всего по участию в шоу «Холостяк», где в финале подарил понравившейся девушке кольцо за 1 млрд рублей. Ювелирное украшение с большим бриллиантом в 75 карат досталось испанской модели Екатерине Сафаровой, с которой, по слухам, музыкант так и не встречался, но в доказательство честности проекта вышел с ней на одну из красных дорожек премии Муз-ТВ.

Также Тимати, как образцовый отец, позаботился и о своей 7-летней дочери. Чтобы Алиса не чувствовала себя обделенной, специально для наследницы музыкант заказал кольцо от ювелирного бренда Jacob&Co с россыпью драгоценных камней и большим бриллиантом в центре. Примерно изделие оценивалось в 22 млн рублей.

Тимати с дочкой Алисой

Щедрым сыном в 2021 году оказался рэпер T-khilan. Он подарил маме новый автомобиль. Его выбор пал на Mercedes-Benz G-класса (Гелендваген) серии 63 AMG. Начальная стоимость такого авто стартует от 19,5 млн рублей. Музыкант добавил, что для этого подарка он специально решил неожиданно приехать к ней в гости, чтобы удивить, и, по всей видимости, у него это получилось. Как заявила мать Александра Тарасова (наст. имя рэпера), она о таком даже не мечтала, поэтому её переполняло волнение.

Рэпер Давид Манукян тоже предпочел потратить часть своих сбережений на сюрприз маме. Он купил ей на день рождения отдельную недвижимость, которую обещал подарить еще 6 лет назад. Одноэтажный кирпичный дом и прилегающую к нему территорию Дава украсил шариками, завязал родительнице глаза и торжественно поздравил с 52-летием.

Не менее дорогостоящими подарками знаменитости балуют и своих вторых половинок. Так, весной этого года Моргенштерн подарил на день рождения еще тогда своей невесте Диларе чемодан денег, в котором лежало 5 миллионов рублей наличными, а к ближе к вечеринке по случаю её 21-летия пригнал красный Range Rover с большим красным бантом. Стоимость такого авто оценивалась примерно в 6-7 млн рублей.

Моргенштерн и Дилара

Не поскупилась пара на подарки друг другу и в преддверии своей свадьбы. Молодожены предпочли в качестве обручальных колец ювелирные изделия из белого золота в виде наручников инкрустированные бриллиантами с тонкой цепочкой. Всего на кольцах насчитывается 1200 драгоценных камней и, по подсчетам специалистов, каждое из украшений стоит около 9 млн рублей.

Также свою супругу балует и рэпер Джиган. Будучи на грани развода в 2020 году, сейчас звездный муж Оксаны Самойловой демонстрирует заботливого и внимательного супруга, который достаточно часто радует её дорогостоящими подарками. В марте этого года музыкант приобрел для жены автомобиль Rolls Royse Ghost в серебристом цвете, стоимостью от 30 до 40 млн рублей. По словам девушки, такая модель является единственной в России, а, по словам Джигана, презент был абсолютно без повода.

Джиган и Оксана Самойлова

Несколько недель назад супруги отмечали девятую годовщину со дня свадьбы. По этому случаю рэпер купил Самойловой кольцо с бриллиантом в несколько карат, огромный букет роз и поездку во Францию.

Ранее Джиган осуществлял мечту супруги, свозив её на экскурсию по Египту. Эта поездка на выходные тоже обошлась паре в кругленькую сумму.

Не отстает от мужа и Оксана Самойлова. На 36-летие Джигана она купила ему цепь, усыпанную бриллиантами, с крупной подвеской в виде буквы G, внутри которой изображен лев. Бренд украшения модель не раскрыла, но такой подарок явно не из дешевых и, предположительно, оценивается в несколько миллионов рублей. Помимо этого, Оксана организовала вечеринку для мужа в одном из яхт-клубов, куда пригласила весь бомонд шоу-бизнеса.

Нестандартный подарок в этом году своему родителю преподнесла Ольга Бузова. Теледива подарила отцу «улыбку» - мужчине вставили импланты, к которым его зубы, как казалось, подготавливали больше трех лет. Все это время хейтеры знаменитости упрекали её в том, что при своих многомиллионных доходах она не может сделать отцу шикарную улыбку.

Лишь спустя долгое лечение и полгода после приживания челюстной конструкции, Ольга смогла похвастаться совместной фотографией с родителем, где тот демонстрирует здоровую и белоснежную улыбку. По некоторым данным, процедура для отца обошлась Бузовой от 1,5 до 3 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию