Екатерина Диденко продемонстрировала знания о сухом льде

КУЛЬТУРА5 комментариев
Екатерина Диденко продемонстрировала знания о сухом льде

Муж и двое друзей «аптечной блогерши» погибли на ее дне рождения как раз из-за сухого льда.

«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко продолжает записывать многочисленные сториз в своем Инстаграме, регулярно обращаясь к теме сухого льда. Именно сухой лед принес ей известность после трагической вечеринки в конце февраля - тогда Диденко отмечала день рождения в сауне, вывалив огромное количество сухого льда в бассейн. В результате погибли ее муж и двое гостей.

В очередной сториз Диденко опубликовала видео о том, как она покупает на уличном фестивале коктейль. Для украшения коктейля бармен добавил в стакан несколько гранул сухого льда.

«Знаете, что будет, если человек выпьет кусочек этого сухого льда? У него наступит, например, ожог пищевода. Принимать такой вот коктейль, пока этот вот сухой лед не перешел из твердой фазы в газообразную. Лучше подождать, пока этот весь дым пройдет - только тогда его можно будет выпить», - говорит блогер на видео.

Пользователи соцсети задались вопросом, где знания Диденко о сухом льде были раньше. Но блогер и сама напомнила о февральской трагедии: она утверждает, что перед злополучной вечеринкой об опасности сухого льда ее и погибшего супруга никто не предупредил. «Я буду говорить о его опасности, чтобы хотя бы уберечь вас», - заключила Диденко.

С момента гибели мужа Диденко прошло менее полугода, однако Екатерина уже вовсю строит новые отношения. Ее новый бойфренд - 22-летний начинающий актер Влад Черных, который позиционирует себя в Инстаграме как предпринимателя. Именно с ним Екатерина отдыхала в подмосковном доме отдыха в начале июля.

Спустя три месяца после смерти супруга Диденко увеличила грудь, заявив, что это решение поддержал бы и Валентин. Ранее психолог объяснял, почему аптечная блогерша так себя ведет после смерти мужа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз