Группа «Ундервуд» выпустила клип о Крыме

КУЛЬТУРА8 комментариев
Группа

В новом видео рок-музыканты, чья группа образовалась в Симферополе, попытались разобраться, чей же все-таки Крым.

Поклонники творчества коллектива разделились на два лагеря. Одни считают, что клип, как и песня, как всегда, саркастичен и интересен, другие же недоумевают, с какой целью лидеры группы полезли в политику.

«Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты, - поет вокалист группы Владимир Ткаченко в припеве, проводя аналогию на примере взаимоотношений отдельно взятых людей. - Мы разные люди, что и говорить, ты патриотка, а я зашел покурить».

Съемки клипа, стилизованного под 60-е годы времен «стиляг», проходили в конце мая в Москве на территории дизайн-завода «Флакон». В видео музыканты танцевальными образами рассказывают о том, что все равны, несмотря на политические взгляды, и хотят примерить две культуры.

Группа "Ундервуд" образовалась в 1995 году в Симферополе, но активная творческая деятельность у коллектива началась в 2000 году, после их переезда в Москву. Сегодня на счету группы - семь студийных альбомов, готовится к выходу новый под названием "Без берегов", о чем вокалисты рассказали "Блокноту" в интервью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз